Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

6 пар знаменитостей, о чьих отношениях многие не догадывались

17 декабря 2017 г.   18:15    категория: Это интересно

465

Некоторые знаменитости стараются держать свою личную жизнь в строжайшем секрете. Одним это удаётся лучше, другим хуже. Тем не менее, есть звёзды, о чьих романах не догадывались даже преданные поклонники. Что ещё более удивительно — так это то, что встречались они при этом с не менее известными личностями.

Сегодня мы расскажем вам о 6 звёздных парах, которых когда-то связывали отношения, а вы могли об этом и не знать.

1. Данила Козловский и Юлия Снигирь

Актёры тщательно скрывали свой роман, оставляя без комментариев многочисленные вопросы журналистов. Данила и Юлия познакомились в 2011 году на съёмках фильма Жозе Дайана “Распутин”. О том, что молодых людей связывают не только профессиональные отношения, знал лишь узкий круг друзей и близких пары. Но продлился роман недолго — в начале 2014 года Снигирь и Козловский расстались.

2. Пенелопа Крус и Мэттью Макконахи

Эту пару свёл сам случай. В фильме “Сахара” Пенелопа изначально должна была сниматься с Томом Крузом, но ему на замену пришёл красавец Мэттью Макконахи, который покорил актрису с первого взгляда. Какое-то время влюблённые были буквально неразлучны, однако на пути их отношений встал рабочий график и актёрская карьера обоих, которая тогда стремительно набирала обороты.

3. Джим Керри и Рене Зеллвегер

Актёры познакомились на съёмках фильма “Я, снова я и Ирэн”, где между ними пробежала искра. Однажды во время романтического ужина Джим даже подарил Рене кольцо стоимостью $60 000, что говорило о серьёзности его намерений. Но с датой свадьбы Керри всё не мог определиться. В конечном итоге Зеллвегер устала ждать следующего шага своего возлюбленного и провела запланированный медовый месяц в гордом одиночестве. После этого отношения пары сошли на нет.

4. Нюша и Влад Соколовский

Молодые люди были знакомы с юности — их родители давно работают в мире шоу-бизнеса. В 2012 в СМИ появилась новость о том, что Влада и Нюшу связывают не только дружеские отношения. Отец певицы был против этого романа — продюсер считал, что Соколовский просто хотел раскрутиться за счёт его дочери, у которой карьера в те годы стремительно шла в гору. Отцовский запрет не остановил Нюшу, однако пара продолжила скрывать свои отношения. Впрочем, продлились они недолго — вскоре молодой певице уже начали приписывать роман с Егором Кридом.

5. Колин Фаррелл и Бритни Спирс

Роман двух скандальных знаменитостей получился мимолётным. В 2003 году на страницах множества газет появились фотографии целующихся Колина и Бритни. Артисты тут же стали предметом всеобщих обсуждений, но очень скоро пара разошлась. По словам Спирс и Фаррела, они оба не были готовы к серьёзным отношениям.

6. Вайнона Райдер и Мэтт Деймон

Пара познакомилась в новогоднюю ночь 20 лет назад. После года бурных отношений Мэтт и Вайнона даже приобрели квартиру и сообщили о своей помолвке, однако спустя пару лет расстались. По одной из версий, Деймон увлёкся Пенелопой Крус, с которой сыграл в фильме “Неукротимые сердца”.

Не всем удаётся встретить любовь всей своей жизни с первой попытки, это касается и знаменитостей. А вы знали о тайных романах вышеупомянутых звёзд? Следили ли вы за их отношениями? Расскажите нам об этом в комментариях!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...