Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

6 ошибок в одежде, которые допускают женщины средних лет

22 октября 2017 г.   20:00    категория: Это интересно

256

Когда девушка юна, ее в первую очередь интересует то, во что она одета и как она выглядит. В среднем возрасте, когда многое уже достигнуто, женщина начинает расслабляться, деформируется ее взгляд на собственную привлекательность и на саму себя. И она допускает ошибки…

1. Она покупает молодежную одежду, желая обмануть возраст

Не спорю, бывают и противоположные ситуации. Но среди наших соотечественниц часто встречается мания омоложения при помощи совсем не подходящих им вещей. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть несколько выпусков “Модного приговора”. Жестокое мини смотрится на дамах средних лет так же, как и одежда в духе swag. После определенного возраста нужно делать ставку на элегантность и правильный крой. Это не старит и не стареет.

Это интересно:  Праздники не за горами: 8 интересных идей для новогоднего макияжа

2. Она верит в мифы про прически

teddy-love.com

Поэтому обрезает длинные волосы, когда ей исполняется 40, думая, что пора. Красит волосы при первых седых волосах. Но кто это прописал? Вы можете следовать модным тенденциям, носить длинные или короткие волосы, однако это не значит, что вам должны диктовать линию поведения в этом вопросе. Именно из таких заблуждений рождаются жуткие ежики и пикси на дамах за 50, которые старят их прежде времени.

3. Она боится что-либо менять

lesyaknysh.com

Стиль, который вам нравился в годы юности, должен остаться в ней, как ностальгическое напоминание. Так нет же, есть женщины, пытающиеся пронести его через всю жизнь. Они застревают в неопределенном возрасте, опасаясь перемен.

4. Она покупает вещи кому угодно, кроме себя

igorpronin.ru

Думая, что она будет хорошей женой и мамой в глазах близких, она готова купить пятую кофточку дочери, новую рубашку мужу, красивый палантин маме или свекрови, а сама ходит “в чем Бог пошлет”. Самое ужасное в этом то, что она теряет себя, как женщину, перестает чувствовать себя привлекательной, и в итоге никто из близких так и не оценивает ее жертву.

5. Она жертвует своими желаниями

storeinteriors.ru

Ей может хотеться купить платье, расшитое камнями, красивый пиджак из твида “шанель” или новый клатч, но она оглядывается на чужое мнение. Это могут быть муж, друзья, родные или коллеги. Не бойтесь делать то, что нравится только вам и больше никому. Это дает прекрасное ощущение свободы и молодости…

6. Она носит мешковатую одежду

yapokupayu.ru

Даже если ваша фигура далека от идеала, это не повод надевать мешок для картошки. Средний возраст — не время облачаться в бесформенные огромные балахоны. Даже полную фигуру можно красиво подчеркнуть, сделать акцент на груди или талии, выбрать правильный фасон.

Как говорила великая Одри Хепберн:
“Женская красота – не в ее одежде, не в выражении ее лица, не в том, как она укладывает волосы. Женская красота – в ее глазах, потому что они – дверь в ее сердце, место, где живет любовь. Настоящая красота отражается в ее душе, в том, как она заботится, как она демонстрирует страсть, и такая красота с возрастом становится ярче”



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...