6-летний китаец стал одним из самых известных в мире парикмахеров

01.02.2019   12:21    2899

Герой этой истории — парикмахер из провинции Сычуань (Китай). Он уже успел обзавестись своей армией поклонников и прославиться на весь мир. Главным образом потому, что ему всего шесть лет, пишет postimees.ee.


Цзян Хунци (Jiang Hongqi) начал помогать своим родителям в салоне красоты, когда ему исполнилось четыре года. Поначалу мальчику подсказывали взрослые, но со временем он овладел навыками, которые позволили ему предоставлять собственные услуги.

Цзян необычайно ловко и точно обращается с ножницами, расческами, фенами и бритвами. Кстати, он обслуживает не только клиентов, но и себя самого! Подстричь и уложить свои волосы для юного стилиста — дело пары минут.

Пользователи соцсетей высоко оценивают опыт и навыки Цзяна и мечтают стать его клиентами.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.