Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

26 сентября 2017 г.   12:20    категория: Это интересно

286

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

Мы подготовили для вас 6 примеров, когда известных и богатых мужчин покоряли совершенно обычные женщины.

Это интересно:  Утолить голод с помощью напитков? Легко! 10 вариантов на выбор

1. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Самый молодой миллионер в мире женился на своей однокурснице Присцилле Чан, с которой познакомился в 2004 году. Девушка привлекла его своей открытостью и простотой, она совершенно не обременена славой и готова поддерживать мужа, независимо от его материального благосостояния. И, судя по фото, они действительно счастливы вместе!

Это интересно:  Эпоха Серебряного века в образах стильных женщин

2. Хью Лори и Джо Грин

frostsnow.com

Со своей женой Джо Грин “доктор Хаус” прожил вот уже 27 лет, за которые пара успела обзавестись тремя детьми. И, по словам супругов, их брак с годами становится только крепче. Хью утверждает, что девушка в своё время привлекла его своим острым умом.

3. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

spletnik.ru

Вот уже 20 лет сердце знаменитого Росомахи принадлежит австралийке Деборре-Ли, которая, между прочим, старше своего супруга на целых 13 лет!

4. Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

plitkar.com.ua

Со своей нынешней женой Йессикой звезда “Остаться в живых” познакомился в баре, на сегодняшний день они прожили вместе вот уже более 10 лет.

5. Венсан Перес и Карин Силла

teleprogramma.pro

А избранницей французского красавца Венсана Переса стала обычная женщина Карин, которая, кстати, в своё время едва не предпочла ему Жерара Депардье! Пара прожила вместе уже почти 20 лет и воспитывает четверых детей.

6. Пирс Броснан и Кили Шей Смит

trinixy.ru

Красавца Пирса Броснана, которого до сих пор приписывают к числу самых сексуальных мужчин планеты, покорила малоизвестная телеведущая Кили более двадцати лет назад. По словам “агента 007”, он до сих пор приносит супруге завтрак в постель и дополняет его цветочком из их сада.

Возможно, некоторые из вас назовут избранниц знаменитых красавцев неприметными, но, судя по этим фото, пары по-настоящему счастливы друг с другом. И дело в данном случае вовсе не в привлекательной внешности и материальных ценностях…



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...