6.5-дюймовый iPhone XS Max выйдет уже 12 сентября

18.09.2018   16:02    301

Два Айфона, которые Apple планирует выпустить в 2018 году, будут позиционироваться как приемники iPhone X. Один из них будет со стандартным 5,8-дюймовым дисплеем, как и iPhone X, а второй под названием iPhone XS MAX с экраном 6.5’’. Интернет-магазин stylus.ua расскажет все, что на данный момент известно о новинке.


Фото 1

Дизайн и характеристики экрана

В сеть уже попали фото нового iPhone, поэтому можно с уверенностью рассказать, каким получился его дизайн. Корпус устройства выполнен из стекла, по бокам металл. Использование стекла позволит реализовать технологию беспроводной зарядки. На задней панели находится основная сдвоенная камера, расположенная вертикально. Телефон получит защиту по стандарту IP68.

По слухам, iPhone XS MAX получит безрамочный экран со следующими характеристиками:

  • разрешение 2688 x 1242;
  • матрица OLED;
  • диагональ 6.5’’.

В верхней части экрана останется вырез, где будет находиться система фронтальных камер True Depth и датчик распознавания лица FaceID. Также на экране разместился датчик уведомлений.

Это интересно:  Цветы на холсте маслом — эффект живой картины

Помимо стандартной серебристой и серой расцветки, появится еще новая золотистая. Все модели 2018 года будут использовать защитное стекло Gorilla Glass 6, которое намного устойчивее, чем стекло 5-го поколения. Для того чтобы не оставалось отпечатков пальцев, будет олеофобное покрытие. По слухам, габариты 6.5-дюймового iPhone XS MAX будут немного больше нынешнего iPhone X.

Автономность

Большинство экспертов уверены, что Apple продолжит использовать двухкамерный L-образный аккумулятор, который позволяет установить больше производительных и мощных компонентов. Ожидается увеличение уровня автономности за счет установки более емкого аккумулятора – до 3400 мАч. Сообщается, что новинка получит быстрое зарядное устройство мощностью 18 Вт, против 5 Вт сейчас.

IOS 12

iPhone XS MAX, как и другие модели iPhone, будет базироваться на iOS 12, которая была официально представлена на WWDC в июне 2018 года. Новая операционная система предлагает более удобную систему уведомлений, новые анимированные эмоджи, функцию «Экранное время» и многое другое. Пользователи, которые уже обновились до iOS 12, отмечают значительный прирост скорости в работе.

Это интересно:  Easyfix - интернет магазин по продаже запчастей для бытовой техники и аксессуаров

Фото 2

Чип А12 на 20% быстрее и на 40% энергоэффективнее

Большинство экспертов уверены, что новый смартфон будет работать под управлением чипа А12, разработкой которого занималась компания TSCM. Чип будет изготовлен по 7-нм техпроцессу, в отличие от прошлогодней модели, в которой был 10-нанометровый чип. Разница в техпроцессе позволит увеличить количество транзисторов, что положительно повлияет на прирост скорости.

Недавно в бенчмарке засветился новый чип А12, который набрал в одноядерном тесте 4673 балла, в графическом 21691, а в многоядерном 10912. Ресурс видеографики увеличился на 40%, что безусловно порадует геймеров.

iPhone XS MAX получит 4 Гб оперативной памяти, объем встроенной составит 64, 128, 256 и даже 512 Гб. Места для установки карты памяти не предусмотрено, сим-карта тоже всего одна.

Это интересно:  Дропшиппинг детской одежды в Украине: как выбрать поставщика

Камеры

Телефон получит двойную камеру, между объективами располагается LED-вспышка. Обещают, что приложение «Камера» будет моментально загружаться, а затвор реагировать еще быстрее. В общем, точно успеете снять красивый кадр.  Новинка оснащается 3-линзовой системой, а значит качество мультимедиа будет намного лучше. Характеристики камеры, скорее всего, будут, как и у iPhone X.

Фото 3

Дата выхода и цена iPhone XS MAX

Эксперты предполагают, что цена iPhone XS MAX будет около 1000 долларов. За младшую версию iPhone XS придется отдать около 800-900 долларов. Но точную стоимость устройства мы узнаем на презентации Apple, которая запланирована на 12 сентября 2018 года. Здесь и раскроются все тайны, а пока мы вместе с вами в ожидании. Купить iPhone XS MAX в Украине можно будет по предзаказу в интернет-магазине stylus.ua.