59-летний Джордж Клуни украсил обложку издания GQ

19.11.2020   23:10    471

Известный голливудский актер Джордж Клуни не часто открывает завесу личной жизни.

Однако пока 59-летняя знаменитость украсил обложку издания GQ, которому дал откровенное интервью. В разговоре с изданием звезда рассказал, как чувствует себя отцом трехлетних двойняшек и мужем в своем возрасте и высказал слова любви своей жене Амаль.

36 лет я был тем парнем, который на плачущего ребенка отреагировал бы так: «Ты, черт возьми, издеваешься надо мной?» А теперь неожиданно я парень с детьми. Я думал, что никогда не женюсь. У меня никогда не будет детей, я буду работать, проводить время с друзьями, у меня насыщенная жизнь, все прекрасно. И я даже не догадывался, насколько моя жизнь была неполной, пока я не встретил Амаль. И тогда все изменилось. До этого никогда чужую жизнь не было для меня важнее собственного. А потом появились еще два человечка, маленькие и нуждаются в пище

рассказал актер

Находясь на карантине на фоне пандемии коронавируса, Джордж ухаживал за двумя своими детьми, особенно с тех пор, как его сын Александр страдает астмой и, следовательно, подвергается большему риску, если заразится COVID-19.

Также Клуни объяснил зачем раздал 14 своим друзьям по одному миллиону долларов. По словам артиста он просто таким образом им отблагодарил за поддержку.

Без них у меня ничего бы не было. Мы все очень близки, и я подумал, если меня собьет автобус, то они все будут в моем завещании. Так почему же я, черт побери, жду, чтобы меня сбил автобус?

заметил Джордж
ТСН

Это интересно:  В пушистом халате и с собакой: Ксения Мишина очаровала домашним фотоколлажем









загрузка...










Adblock
detector