Главная > Шоу-бизнес

56-летняя Мег Райан тайно вышла замуж в Индиане

09.11.2018   11:30    668

Со своим возлюбленным Джоном Мелленкампом Мег Райан встречалась с начала 2011 года и вот, если верить западным изданиям, пара наконец решила узаконить свои отношения. Тайная свадьба состоялась на ранчо актрисы в Индиане, и присутствовали на мероприятии лишь 20 человек — родственники и друзья пары.


«Они поняли, что не могут жить друг без друга. На церемонии был шведский стол, а развлекала гостей приглашенная музыкальная группа. В этот вечер Джон даже спел свою новую балладу, которую посвятил Мег», 

— рассказал инсайдер и отметил, что Мег и Джон были помолвлены с 2017 года. Именно тогда Мелленкамп сделал предложение любимой женщине и они заключили особый договор:

«Они заключили договор любви и верности, в котором Джон согласился на желание Меган жить в Нью-Йорке. Джон не может без нее жить, а она обожает все его причуды»

viva.ua

Это интересно:  Николай Тищенко откровенно рассказал о семейной традиции

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.