56-летняя Деми Мур вышла в свет в платье-рубашке

02.02.2019   10:30    156

У звезды получился прекрасный модный образ.

Образ, в котором появилась на красной дорожке кинофестиваля «Сандэнс», голливудская звезда Деми Мур, удивил поклонников и убедил, что на красную дорожку можно себе позволить надеть деловую одежду и оставаться при этом очень праздничной и элегантной.

Это интересно:  Бывший муж Памелы Андерсон женился в День Святого Валентина

Это не первый образ Деми, которой высоко оценили поклонники, на этом же фестивале она появлялась уже в запоминающемся образе, который взяли на заметку многие модницы — в нежном розовом пальто, ультрасинем свитере и широких брюках в сине-желтую клетку.

В этот раз на Деми была белое платье-рубашка асимметричного кроя и комбинированное серое пальто в клетку, с рукавами из твида. Деми дополнила образ серыми колготками и остроносыми ботинками на шнуровке с небольшой платформой, а в качестве аксессуара взяла маленький черный клатч. Длинные волосы она предпочла распустить.
У звезды получился прекрасный модный образ, который так и хочется повторить.

Это интересно:  Оксана Байрак решила родить ребенка

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.