55-летняя Моника Беллуччи очаровала всех на выставке в Париже

24.06.2020   22:50    1095

Красавица-актриса впервые после карантина вышла в свет. И, разумеется, привлекла всеобщее внимание своим эффектным образом.

Постепенно жизнь возвращается в прежнее русло, и звезды вновь начинают посещать светские мероприятия. На днях Моника Беллуччи побывала на выставке Jam Capsule в Париже. Все внимание публики было приковано к актрисе.

Для своего первого выхода в свет после нескольких месяцев самоизоляции Моника выбрала очень эффектный образ. Актриса предпочла черный комбинезон с расклешенными брюками и глубоким вырезом. Наряд выгодно подчеркнул все достоинства фигуры звезды. Также Моника надела белые туфли.

Это интересно:  Ким Кардашьян стала долларовой миллиардершей

Что касается макияжа, то Беллуччи осталась верна себе. Она предпочла сделать акцент на глаза и подчеркнула красивую форму губ нюдовой помадой. Небрежная укладка отлично дополнила запоминающийся образ актрисы.

Актриса провела карантин на Коста-Васка вместе со своими дочерьми от Венсана Касселя: Девой и Леони. В одном из интервью Беллуччи рассказывала, что внимательно следит за онлайн-обучением своих наследниц.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась фото с празднования 7-летия дочери Норт

Woman










загрузка...








Adblock
detector