54-летняя Сальма Хайек восхитила цветущим внешним видом на фото со свекровью

30.12.2020   22:30    724

Сальма Хайек показала фото, на котором позирует вместе со своей свекровью. Женщины устроили семейный ужин, приготовив любимые блюда своих мужчин. Сальма, к примеру, держит в руках запеканку, которая выглядит невероятно аппетитно.

Одеты обе празднично и со вкусом. Сальма, которую нередко называют иконой стиля, выбрала черный костюм: брюки и удлиненный пиджак с пуговицами. Строгий наряд она сочетала с белоснежной блузой, украшенной пышным кружевным жабо. Волосы, которые звезда в последнее время предпочитает осветлять, она распустила по плечам, слегка подкрутив. Завершали картину легкий макияж с яркими губами.

Это интересно:  Беременная Даша Квиткова на 15 неделе весит 58 кг и не сидит на диете - фото

Мать мужа популярной актрисы — Луиза Готье — надела на праздничный ужин черный жакет с роскошной вышивкой на плечах из камней и бусин.

«Ужин у свекрови — это всегда незабываемые впечатления!», — написала Сальма под совместным снимком. Фанаты в ответ оценили необычное фото, написав, что Хайек подает отличный пример. «Прекрасная мама», «Вы обе так хороши», «Ах, Сальма, ты такая молодец», — пишут преданные фолловеры.

Это интересно:  63-летняя Мелани Гриффит поздравила свою маму с 91-летием

Также они не обошли стороной как всегда цветущий внешний вид актрисы, которая отметила осенью 54-летие. «Ты невероятно выглядишь», «В чем твой секрет?», «Эти волосы тебе так идут», «Невероятная женщина», «Красавица», — не могут остановиться фолловеры супруги французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

www.rbc.ua








Adblock
detector