53-летняя Памела Андерсон связала себя узами брака с телохранителем Дэном Хейхерстом — первые фото со свадьбы, видео

28.01.2021   11:38    739


53-летняя американская актриса канадского происхождения Памела Андерсон, которая славится своей сексуальностью и продолжает демонстрировать стройную фигуру для различных рекламных изданий, заключила брак со своим телохранителем.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Актриса вышла замуж за Дэна Хейхерста, личного бодигарда. Скромная церемония состоялась на территории загородного поместья Андерсон на острове Ванкувер еще в канун Рождества.

Это интересно:  Почему сестры Кардашьян-Дженнер отсутствовали на церемонии «Золотой глобус-2021»

Дженнифер Энистон осветлила волосы и анонсировала съемки второго сезона сериала «Утреннее шоу» (фото)

Памела также поделилась потрясающими свадебными фотографиями.


В эксклюзивном интервью для DailyMailTV актриса сказала: «Я именно там, где мне нужно быть — в объятиях человека, который меня искренне любит«.


Пэрис Хилтон готовится впервые стать матерью

Избранником актрисы стал ее охранник Дэн Хейхерст, с которым она работала на протяжении двух лет. Стоит отметить, что решающую роль в новом союзе звезды сыграл карантин, ведь именно в этот непростой период в 2020 году пара смогла сблизиться и полюбить друг друга.

Это интересно:  Остапчук отправился в Карпаты без жены: "Главное — доверие"

Напомним, в январе прошлого года Памела Андерсон выходила замуж за американского продюсера Джона Питерса. Семейное счастье у пары длилась недолго — всего через 12 дней их брак был расторгнут. Сама же актриса заявляет, что она с Питерсоном они всего лишь очень близкие друзья.



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector