53-летняя Кидман в леггинсах и топе похвасталась идеальной фигурой

27.11.2020   16:30    181

Николь Кидман, отметившая летом 53-летие, показала абсолютно идеальную фигуру на фото, где позирует в спортивных леггинсах и топе. Актриса продемонстрировала, что у неё нет ни одной проблемной зоны: она поддерживает своё тело в тонусе и может похвастаться «стальным» прессом, стройными ногами и четко очерченной талией. Кидман уверяет, что хотела дать поклонникам возможность полюбоваться красотой пейзажа. Но оказалось, что ее собственное совершенство затмило эффектные виды природы.

Это интересно:  Леся Никитюк рассказала, как Зеленский помог ей попасть на телевидение

А ведь в школе Кидман сильно комплексовала по поводу своей внешности. В интервью британской версии Glamour актриса призналась, что не нравилась себе. Она считала себя слишком высокой и худой. «В 13 лет мой рост был 178 сантиметров», — вспоминает Николь. Эту особенность будущая звезда кинематографа маскировала с помощью мешковатой одежды.

У неё было любимое платье в стиле 20-х годов, которое помогало ей скрывать «недостатки»: худые ноги и слишком высокий рост. В нём она провела свой выпускной. Очень показательно то, что сейчас красота актрисы сводит с ума огромное количество фанатов по всему миру.

Это интересно:  Злата Огневич объяснила, почему до сих пор не замужем: "Мне нравится свобода!"

Пару недель назад Кидман поделилась воспоминаниями и о другом периоде своей жизни — браке с Томом Крузом. Она рассказала о той идиллии, что царила между ней и бывшим мужем на съёмках фильма Стенли Кубрика «С широко закрытыми глазами». Кстати, как раз вскоре после работы над этой картиной актёр подал на развод и бросил беременную Николь. Из-за драмы в личной жизни она потеряла ребёнка, а вскоре экс-супруг отнял у неё двоих приёмных детей, настроив их против матери. Кидман только недавно нашла в себе силы простить Круза, который так жестоко с ней поступил.

Это интересно:  В красных сапогах и с украшением в волосах: беременная Хилари Дафф на съемках сериала

7days








Adblock
detector