53-летний японец в соцсети перевоплощается в 20-летнюю девушку

25.04.2021   06:45    344

53-летний японец придумал себе очень специфическое хобби. Он ведет соцсети от имени юной 20-летней девушки, редактируйте фотографии в специальном приложении. Трудно поверить, что на фотографиях – взрослый мужчина!

Об этом со ссылкой на Инстаграм сообщает телеканал 24.

Наш герой описывает себя как человека, который очень любит перевоплощаться. Он делает селфи и редактирует их в специальном приложении FaceApp, где превращает себя в девушку. Впоследствии мужчина публикует все фотографии в социальных сетях.

Удивительно, но забавный японец уже успел собрать более 13 тысяч подписчиков в Инстаграме и 7100 – в твиттере. Блогер не скрывает от фанатов, что на самом деле он – 53-летний мужчина.

Это интересно:  В Нью-Йорке суд принял иск слонихи против зоопарка

«Я дядя за 50, который обычно работает дома. Мне очень нравится FaceApp и я загружаю селфи с красивой обработкой», – пишет мужчина у себя в Инстаграме.



Кроме того, «девушка» часто оставляет определенные намеки на свой главный секрет. Вот небольшая “пасхалка”. Но мужчина никогда не показывал себя полностью.

Как это обычно бывает, не все люди понимают такое специфическое хобби. Комментаторы часто пишут, что увлечение мужчины отвратительное и не приносит никакой пользы.

Это интересно:  В Германии дачники ежегодно проходят экзамен

Однако многие поддерживают японца, ведь он научился действительно реалистично обрабатывать фотографии в приложении FaceApp – не все так могут. Да и это довольно весело!

u-news.com.ua









Adblock
detector