Умер муж дизайнера Тома Форда Ричард Бакли - Новости Ю

Умер муж дизайнера Тома Форда Ричард Бакли

22.09.2021   23:10    250

В воскресенье, 19 сентября, ушел из жизни супруг 60-летнего известного американского дизайнера и режиссера Тома Форда Ричард Бакли. Ему было 72 года. Сообщением о его кончине поделились с прессой представители модельера.


С большой скорбью Том Форд сообщает о смерти своего любимого мужа Ричарда Бакли, с которым они прожили 35 лет. Ричард мирно скончался прошлой ночью в их доме в Лос-Анджелесе в присутствии Тома и их сына Джека. Он умер естественной смертью после продолжительной болезни,


Это интересно:  «Аквамен 2» и «Мандалорец» под угрозой: Голливуд ждет крупнейшая забастовка

— говорится в нем.

Том Форд и журналист Ричард Бакли начали встречаться в 1986 году. Пара познакомилась на модном показе. Тогда Форд, которому тогда было 25 лет, возглавлял дом Gucci, а 38-летний Бакли был главным редактором Vogue Hommes International.

Наши взгляды встретились, и через месяц мы уже стали жить вместе,

— вспоминал Форд.

Это интересно:  Сестра Софії Ротару розкрила секрети їхньої краси й молодості

По словам дизайнера, они с Бакли ехали в одном лифте, и между ними сразу возникла связь. Том утверждал, что, когда лифт остановился, он понял, что встретил мужчину, с которым проведет всю оставшуюся жизнь.

Это была буквально любовь с первого взгляда,

— говорил Том.

В 2012 году они стали родителями — суррогатная мать родила им сына. Форд признавался, что давно мечтал о ребенке, однако его возлюбленный его желание не разделял.

Я всегда говорил, что хочу иметь детей. Чем старше я становился, тем больше думал об этом. Но Ричард не разделял моих стремлений,— признавался дизайнер.

Это интересно:  Моника Беллуччи похвасталась резким преображением

Спустя два года после рождения ребенка влюбленные поженились.

В 1989 году Ричарду Бакли поставили диагноз «рак горла». Он перенес операцию и смог побороть болезнь. Стало ли онкологическое заболевание причиной его смерти, не уточняется.

Spletnik










Adblock
detector