52-летняя Кайли Миноуг нашла своего «идеального мужчину»

28.09.2020   19:50    782

52-летняя Кайли Миноуг (Kylie Minogue) два года счастлива в отношениях с арт-директор глянцевого журнала.

Певица призналась, что 46-летний Пол Соломонс (Paul Solomons) заботится о ней как никто другой.

Миноуг познакомилась с мужчиной в компании общих друзей в начале 2018 года. В этот момент Кайли страдала от нервных срывов после расторжения помолвки с британским актером Джошуа Зассе (Joshua Sasse). Накануне свадьбы бойфренд изменил Кайли с партнершей по фильму.

Это интересно:  Лилия Ребрик собрала первый урожай яблок

Исполнительница хита Can’t Get You Out Of My Head начала встречаться с Соломонсом в один из самых сложных периодов своей жизни. Пол, по словам Кайли, не только помог быстрее оправиться после разрыва, но и буквально спас ее во время болезни.

В первые дни свиданий у певицы начались проблемы со здоровьем. Миноуг простыла и очень переживала из-за того, что пришлось отменить несколько концертов.

Это интересно:  Расстегнула молнию и показала грудь: Нина Агдал показала пикантное видео

«Ему приходилось спасать меня несколько раз за время турне. Он поддерживал меня как никто другой. Пол заботился о моих поклонниках, о моей жизни, но в основном — обо мне. Это так мило, когда в турне у тебя есть человек, который не заинтересован в концертах, а просто хочет знать, что у тебя всё хорошо», — рассказала Кайли.

Это интересно:  Ани Лорак с букетом полевых цветов обворожила подписчиков (ФОТО)

Австралийская поп-дива считает Пола идеальным мужчиной для себя. Влюбленные не любят бурные проявления чувств, зато в их отношениях есть искренность и взаимная поддержка.

Однако выходить замуж звезда не торопится. Артистка заявила, что они с Полом наслаждаются настоящим и не строят никаких планов. «Мы просто принимаем вещи такими, какими они есть в данный момент. Кто знает, что нас ждет?» — цитирует The Sun слова певицы.

sundaynews.info












загрузка...











Adblock
detector