52-летний звезда «Мстителей» в четвертый раз стал отцом и рассекретил необычное имя дочери

31.12.2020   20:10    665

Актер объяснил странное имя новорожденной.

Американский актер, суперзлодей Танос с «Мстителей» Джош Бролин в четвертый раз стал отцом.

Радостной вестью 52-летний знаменитость поделился на странице в Instagram. Бролин опубликовал снимок новорожденной дочери, которую ему подарила жена, модель Кэтрин.

Джош поделился, что девочка появилась на свет в Рождество, 25 декабря. Также знаменитость рассекретил необычное имя малыша – Чэпел, что в переводе с английского означает «часовня». Чтобы избежать вопросов от фолловеров актер сразу решил объяснить, почему пара решила именно так назвать кроху.

Это интересно:  Оля Полякова без макияжа впечатлила цветущим видом на отдыхе

Везде, где мы путешествовали, единственным местом, где мы с Кэтрин всегда находили большое удовольствие, были часовни. Мы не очень религиозные люди, но вера в Бога наполнила нашу жизнь, а часовни всегда были убежищем, где мы чувствовали себя, чтобы благодарить. Чэпел Грейс для нас является проявлением того небесного чувства, которое мы всегда испытывали, когда путешествовали и склоняли колени

написал актер

Заметим, для звезды девочка стала четвертым ребенком. Бролин также воспитывает 32-летнего сына Тревора и 26-летнюю дочь Иден от первой жены Элис Эдер. Брак с Кэтрин Бойд для Бролина стал третьим. Пара поженились четыре года назад, а в 2018-м в влюбленных родилась дочь Уестлин Рейн.

Это интересно:  Борис Грачевский будет похоронен на Троекуровском кладбище - время и место прощания

ТСН











загрузка...









Adblock
detector