Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

51-летняя Холли Берри рассказала о преимуществах растяжки

4 марта 2018 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

1027

Известная голливудская актриса Холли Берри уже разменяла шестой десяток, но ее формам и округлостям может позавидовать даже 20-летняя девушка. Исполнительница роли Женщины-кошки до сих пор гибкая, а все благодаря растяжке.

Фото своих упражнений актриса выложила в соцсеть Instagram. Давние поклонники йоги и фитнеса моментально узнали упражнение, при выполнении которого запечатлелась Холли. Это оказалась стойка на плечах. По словам актрисы, эта поза помогает укрепить позвоночник ниже пояса и ноги. Берри подчеркивает, что растяжка является основной составляющей ее тренировки и помогает ей улучшить мобильность и минимизировать риски травматизма.

Это интересно:  Олег Винник, MONATIK и Потап в трейлере украинской комедии

Знаменитость признается, что после таких манипуляций ощущает себя выше минимум на пять сантиметров. Многие люди открыли для себя занятия йогой. Некоторые с ее помощью снимают стресс, другие улучшают кровообращение и восстанавливаются после травм. В завершение актриса поинтересовалась у подписчиков, какая у них любимая поза в йоге. Всего за день ее пост прокомментировали более трех тысяч фолловеров, а примерно четверть миллиона «уважила» Холли лайками.

Это интересно:  Многодетная мама Кортни Кардашьян взорвала сеть откровенными фото в бикини

Стоит отметить, что занятия йогой в почете не только у американских знаменитостей. Российские звезды ничуть им не уступают. Ярыми поклонницами этого искусства являются Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и Валерия. Они так же регулярно выкладывают свои замысловатые позы в Сеть на радость поклонникам.

Vladtime



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...