51-летняя Николь Кидман восхитила фигурой в ажурном платье

29.01.2019   10:50    1292

Австралийская актриса болела на трибуне Australian Open 2019.

Внешний вид 51-летней Николь Кидман часто становится объектом обсуждения и критики в Сети.

 

Многие обвиняют австралийскую актрису в злоупотреблении пластическими операциями, другие — восхищаются знаменитостью и пытаются узнать ее секреты красоты. Впрочем, сама звезда обычно старается не обращать внимание на негодование хейтеров. Вместо этого Николь радует поклонников новыми публичными выходами, во время которых нельзя не заметить ее все более свежее и помолодевшее лицо!

Это интересно:  Шарлиз Терон с детьми замечена на баскетбольном матче

Так, на днях актриса вместе с супргом Китом Урбаном посетила полуфинальный матч Australian Open 2019 между чешской теннисисткой Петрой Квитовой и американкой Даниэль Коллинс.



На игру Кидман надела длинное белое платье, которое подчеркнуло хрупкую фигуру знаменитости.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.