51-летняя Николь Кидман похвасталась стройной фигурой в брючном костюме

01.02.2019   15:50    1747

Николь Кидман обладает хрупкой фигурой, поэтому многие убеждены, что актриса будет выглядеть безупречно в любой одежде. Однако даже у всегда стильной Николь бывали модные провалы, которые еще долго вспоминали стилисты. Впрочем, новый выход знаменитости явно не относится к неудачным образам.

Это интересно:  Дуэйн Джонсон объявил о съемках новой части "Джуманджи"

Так, на днях Кидман посетила премьеру триллера «Время воздействия» в Сиднее, в котором исполнила одну из главных ролей. Сюжет фильма рассказывает о детективе Эрин Белл (Николь Кидман), которую внедрили в преступную банду Лос-Анджелеса. Однако в процессе операции женщина влюбляется в своего напарника, и ситуация выходит из-под контроля…

Это интересно:  Вокруг «Оскара» разгорелся очередной скандал
Для появления на красной дорожке актриса выбрала белый брючный костюм от Ermanno Scervino, который выгодно подчеркнул не только стройную фигуру звезды, но и ее аристократичную бледность кожи. Завершали образ блестящие туфли-лодочки и бриллиантовые украшения — серьги и подвеска.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.