51-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала архивное фото

16.11.2020   15:30    1528

Кэтрин Зета-Джонс всегда славилась не только своим талантом, но и необычайной красотой. В молодости звезда Голливуда не раз становилась первой в строчках всевозможных парадов знаменитых красоток. Сейчас, когда ей исполнилось 51, ничего не изменилось.

Что доказывает блог жены Майкла Дугласа в сети Instagram. Актриса регулярно выкладывает фото, где выглядит притягательно и свежо. За что всегда получает массу комплиментов от своих многочисленных фанатов.

Это интересно:  Актер, сыгравший роль Дарта Вейдера в "Звездных войнах", скончался

В этот раз она решила пойти еще дальше, показав свое фото из молодости. На нем она отмечает одно из своих первых профессиональных достижений. «Одна из первых моих наград! В честь «Милые бутоны мая» актерский состав был назван «Личностью 1991 года» ITV. Такой замечательный момент и шоу», — пояснила знаменитость.

Кэтрин на фото из молодости (фото: instagram.com/catherinezetajones)

Фанаты же принялись обсуждать внешность признанной красавицы. Многие отметили, что это — просто подарок небес. И что самое главное: с годами Кэтрин не стала менее привлекательной, наоборот — в ее красоте появился особый шарм, присущи только зрелым женщинам.
«Что за вневременная красота», «Прекрасна тогда и сейчас», «Ты просто убиваешь красотой во все фазы своей жизни. Вечная красота», «О Боже! Так прекрасна, как всегда», «Такой милый и прекрасный ангел», «Сейчас еще красивее», — не останавливается поток комлиментов.

Это интересно:  В новом сериале жестоко высмеяли операцию Селены Гомес по пересадке почки, без которой она бы погибла

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector