51-летняя Дженнифер Лопес рассказала, как ей удается оставаться вечно молодой

28.01.2021   07:30    633

Дженнифер Лопес — одна из самых красивых женщин планеты, которая к тому же славится своим удивительно молодым внешним видом. Недавно 51-летняя звезда запустила собственную линию по уходу за лицом JLO Beauty. Певица и актриса сама продемонстрировала действие своих новинок и даже привлекала своих детей, тем самым подтвердив, что ее косметика подойдет всем женщинам — от самых юных до тех, что в возрасте.

Также Дженнифер в рамках кампании показала видео, где смывает с себя всю косметику. И рассказала много секретов красоты. Большинство фанатов отметили, как отлично выглядит Лопес, желая тут же приобрести продукцию. Но нашлись и те, кто решил упрекнуть певицу в том, что сама она явно использует нечто большее, чем базовый уход.

Это интересно:  Похудевшая Джамала поразила яркой фотосессией

Один из хейтеров отметил, что в средствах Джей Ло «нет ничего особенного», а вот за ее вечную красоту стоит сказать спасибо «тоннам ботокса». Дженнифер не стала молчать на такое грубое обвинение.

«Я никого не сужу. Если вы хотите колоть ботокс и другие инъекции красоты, то, пожалуйста. Но я не хочу, чтобы люди распространяли ложь, будто я хочу кого-то обмануть и заставить их поверить в то, что косметика работает. Я говорю вам, что то, что я делаю, действенно. Пожалуйста, не называйте меня обманщицей. Мне не нужно врать. Всю свою жизнь я оставалась предельно честной.

Это интересно:  Маша Ефросинина сделала щемящее признание: "Я скучаю по Крыму"

Господи, это просто мое лицо. В миллионный раз говорю, что я никогда не колола ботокс и не делала инъекций или пластический операций. Так, просто к слову. Купите косметику моего бренда, и почувствуйте себя красивой в собственном теле”.

Напоследок певица посоветовала «проводить время более позитивно, доброжелательно и воодушевляя других”, что точно отразится на внешности самым лучшим образом.

Это интересно:  Потап рассказал, как мама Насти Каменских переживает потерю мужа

ТСН











загрузка...









Adblock
detector