51-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала роскошное тело

22.11.2020   00:30    139

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес, которая не так давно призналась, что страдала от депрессии, очаровала фанов новой фотосессией.

Исполнительница стала украшением нового выпуска журнала The Wall Street Jоurnal Magazine. Издание наградило артистку званием «Инноватор поп-культуры». Это и неудивительно — артистка успевает не только записывать новые треки и снимать новые клипы.

Не так давно 51-летняя Джей Ло представила фильм «Выходи за меня замуж», где сыграла главную роль, а также запустила косметический бренд JLo Beauty. В планах звезды — превратить ее бренд в глобальный бизнес.
instagram.com/jlo

В интервью глянцу Лопес призналась, что во многом ее вдохновляет жених Алекс Родригес:

Это интересно:  Аманда Холден продемонстрировала стильный и женственный образ

Думаю, что больше всего нас объединяет наша вера в то, что границ не существует. Вы можете все. Я всегда верила в это, но Алекс помог мне окончательно осознать это. У нас обоих есть эта черта, когда мы просто спрашиваем себя: «А почему бы и нет? Почему мы не можем построить не один многомиллиардный бизнес, а три или четыре? Почему мы не можем приобрести бейсбольный клуб New York Mets?»

поразмыслила Джей Ло
instagram.com/jlo

Также у певицы есть цель показать женщинам, что они могут быть сильными и вспомнила свое эффектное выступление на Супербоул. По словам Дженнифер, оно было наполнено символизмами:

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли показала рождественское дерево

Я чувствую себя молодой и сильной, и я хочу показать женщинам, как быть сильными. В моем выступлении на Супербоул было много символизма. Я хотела забраться на вершину Эмпайр-стейт-билдинг, как Кинг-Конг, и бить себя в грудь: «Я здесь!». Это очень мощный жест — использовать вашу женственность и чувственность. Мы здесь, и мы важны. Мы заслуживаем равных условий. Вы должны считаться с нами

подчеркнула звезда
ТСН










загрузка...










Adblock
detector