50-летний Майкл Шин и его новая возлюбленная станут родителями

20.07.2019   06:40    488

50-летний Майкл Шин и его 25-летняя возлюбленная Анна Лундберг готовятся к рождению ребенка. Всего лишь несколько дней назад пресса узнала об их романе, а на днях Майкл сообщил в Twitter о беременности подруги.

Очень рад сообщить всем, что мы с Анной Лундберг ждем появления на свет ангела (для ясности — у нас будет ребенок!),— написал Шин в соцсети.

Это интересно:  «В генеральском мундире, но без брюк»: Мадонна встретила 61-летие в эпатажном наряде

Возможно, Анна тоже поделилась с фолловерами новостью, но широкая общественность об этом не узнала, так как Лундберг закрыла свою страницу в Instagram, как только сообщения о ее романе с Шинном появились в прессе.

Об Анне известно, что она актриса из Швеции, живущая в Великобритании. Весной Лундберг и Шин вместе посетили премьеру мини-сериала «Благие знамения» (Good Omens) в Лондоне. Уже тогда, как предполагают журналисты, их роман развивался.

Это интересно:  Екатерина Бужинская очаровала Сеть редким архивным снимком

Для Шина ребенок будет вторым: у актера есть 20-летняя дочь Лили Мо Шин от актрисы Кейт Бекинсейл.

Spletnik


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...