Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

5 знаменитых отцов, ушедших в декрет. Как это мило!

18 июля 2017 г.   14:04    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

97

Вы когда-нибудь слышали о таком феномене, когда в декрет уходит не мама ребенка, а отец? В странах СНГ это совсем не популярное явление, но вот за океаном все совершенно иначе! Как правило, если женщина более знаменита и востребована, например, певица, то именно мужу стоит брать декретный отпуск, ведь концерты супруги принесут семье гораздо больше прибыли. Бывают и другие ситуации. Сегодня мы расскажем вам о 5 знаменитых отцах, которые решили взять декрет!

1. Марк Цукерберг

Создатель социальной сети Facebook придерживается современных взглядов, поэтому именно он два месяца ухаживал за малышом, когда его супруга Присцилла Чан родила. Еврейская община не очень одобряла такой расклад, но Марк самостоятельный мужчина! К слову, его жена вновь беременна. Посмотрим, как они поступят на сей раз.

2. Принц Уильям

img.com.ua

Когда у них с Кейт Миддлтон появился первенец Джордж, принц Уильям отпросился на две недели, чтобы действительно посвятить себя супруге и ребенку. Думаете, этого мало? Вероятно, сам принц тоже так посчитал, потому что с рождением дочери Шарлотты принц “ушел в декрет” на целый месяц!

3. Криштиану Роналду

roditelji.hr

Здесь все гораздо сложнее. Ребенка Криштиану вынашивала суррогатная мать, поэтому смотреть за малышом необходимо было либо самостоятельно, либо обращаться к няне. Вместе со старшим сыном Криштиану они воспитывают близнецов Еву и Матеу. Как видите, футболисту даже дважды пришлось “брать декрет”.

4. Владимир Кехман

hellomagazine.com

Руководитель Новосибирского театра оперы и балета, бизнесмен, муж Иды Лоло тоже не смог отказать себе в желании воспитывать младенца. Его жена — светская львица, поэтому отказаться от регулярного выходов в свет она не может. Хорошо, когда есть муж, который действительно готов прийти на помощь!

5. Алексис Оганян

hellomagazine.com

Его супруга Серена Уильямс сейчас в положении! И хоть она еще не родила, но Алексис, как примерный семьянин, уже сказал, что планирует отстраниться от всех дел и полтора месяца посвятить только ребенку!

Эти мужчины доказали, что существует сильный отцовский инстинкт! Они искренне ждали своих детей, поэтому готовы ради них абсолютно на все. Вот уж какие хорошие примеры увидят их малыши!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...


Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...