5 знаков зодиака с душой демона


   4294

У каждого из нас есть «темная» сторона, которую мы пытаемся держать под контролем.
Но среди знаков зодиака есть несколько таких, которым это не удается.
Овен в целом очень неплохо ладит с окружающими, особенно, когда в них заинтересован. Но временами он склонен к немотивированным вспышкам нетерпимости и гнева. В эти моменты Овен плохо понимает, кто перед ним и может наговорить лишнего даже тем, от кого зависит. И тут вступает в действие демон малодушия: Овну сложно признавать свои промахи и ошибки, а уж просить прощения – и вообще за гранью добра и зла.
Телец известен своей флегматичностью, за которой скрываются мощные демонические силы упрямства и жадности. Как только вопрос касается материальной стороны жизни, демоны вылезают наружу, и прежде милейший человек становится настоящей упертой скрягой. В таком настроении бесполезно просить у Тельца что-либо: он лучше растранжирит или выбросит это сам, чем отдаст просящему.

Близнецы внешне очень жизнерадостны, но мало кто знает, насколько силен их демон коварства. За маской коммуникабельности скрываются ложь и фальшь, которые особенно заметны в любовных отношениях. Близнецы склонны к частой смене партнеров и время от времени ведут параллельную игру сразу на нескольких фронтах, убеждая каждую сторону, что именно она – единственная и неповторимая. Близнецы не испытывают ни малейших угрызений совести, даже если схема вскрывается.








Adblock
detector