5 знаков Зодиака, которые дольше всех злятся после распада отношений

27.01.2019   14:00    128

Признавайтесь: это про вас?

Как вы реагируете на расставание? Прорабатываете свои чувства как взрослый человек и двигаетесь дальше — или до последнего держитесь за то, что уже ушло?


Некоторым, чтобы испытать хоть какое-то удовлетворение после разрыва отношений, просто необходимо испортить жизнь бывшему партнёру.

И поэтому они донимают своих бывших, не в состоянии простить их. Обычно такие люди родились под соответствующими знаками Зодиака и вообще не очень умеют прощать и отпускать прошлое.

Надо ли говорить, что это не самое разумное поведение?..

Злоба и агрессия не могут исправить ситуацию. Возьмите себя в руки и постарайтесь оставить прошлое в прошлом. Поверьте, так будет легче всем!

А вот и те 5 знаков, которым в первую очередь адресованы эти слова:

1. Скорпион.

У Скорпионов получается справляться со множеством вещей, но только не с расставаниями. Разбитое сердце вызывает у них неподдельную ярость и жажду мести.

Но Скорпионы довольны хитры: они знают, что самая действенная месть — неожиданная. Поэтому они затаятся и будут ждать, пока бывший партнёр расслабится, а тем временем боль от расставания перерастёт в злобу.

Это интересно:  Как умные люди ведут себя с людьми, которые им не нравятся

После расставания Скорпионы укрепляются в мысли, что партнёр их во всём обманывал и притворялся не таким, какой он есть. Интересно, что новые отношения далеко не всегда смягчают ненависть Скорпиона.

2. Дева.

Девы бывают очень любящими и заботливыми, но после разрыва у них обнаруживается другая сторона — и это страшно!

Если чувства Девы глубоко задеты, она не в состоянии простить обидчика. Она затаит злобу против бывшего партнёра, оправдывая ею любую гадость, которую только додумается ему сделать.

Дева вспомнит все секреты, которыми делился с ней бывший, и использует их как боеприпасы для будущей войны. Все малейшие прегрешения и ошибки бывшего превратятся в глазах обиженной Девы в жуткие, непоправимые провалы, о которых она будет помнить всегда.

3. Телец.

Тельцу требовалось немало времени, чтобы построить отношения, поэтому разрыв пришёлся ему как удар под дых. Теперь Телец будет очень долго оправляться от удара, и всё это время он будет одержим ушедшими отношениями, бывшей партнёршей и любыми событиями из её новой жизни.

Это интересно:  Американка, 5 лет носившая кольца на шее, решила их снять. И вот что получилось в итоге!

Подобно маньяку, Телец будет следить за ней в интернете. Если она заблокирует его в соцсетях, он создаст фейковый профиль (или два), чтобы ничего не упустить.

А когда бывшая найдёт себе нового, Телец придёт в ярость, и его недовольство вспыхнет с новой силой.

4. Козерог.

Козерогу очень хочется вести себя по-взрослому после расставания, но его эго слишком задето, чтобы он мог вот так вот взять и всё простить. Он примется анализировать неудавшиеся отношения и неизбежно придёт к выводу, что всё распалось не по его вине. Со временем он возложит всю ответственность на бывшую партнёршу и начнёт злиться.

Козерог решит, что он всегда всё делал правильно, и хотя он поостережётся называть себя «идеалом», он всё же укрепится в мысли, что для бывшей партнёрши не может быть никого лучше. Чем больше он будет об этом думать, тем ужаснее будет выглядеть в его глазах бывшая.

Это интересно:  Делаем генеральную уборку организма. Ершик для кишечника

Пройдёт немало времени, прежде чем Козерог согласится принять на себя какую-то долю ответственности за случившееся и перестанет видеть в бывшей воплощение всех зол.

5. Весы.

Весы стремятся к гармонии и любят людей, но забывают об этом, как только их бросает партнёр. Они не умеют справляться с расставанием.

Они проникаются ненавистью к бывшему партнёру, которая остаётся с ними надолго. Весы фантазируют о мести и могут даже предпринимать слабые попытки вернуть бывшего.

Весы не станут подвергать опасности ни себя, ни бывшего партнёра, но по злопамятности они чемпионы. Невинно общаясь с бывшим в соцсетях и с его друзьями в реале, они будут делать вид, что всё прощено, но внутри у них пылает настоящий вулкан эмоций.

А вы согласны с таким описанием? Или у вас ещё не было соответствующего опыта?


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.