5 веских причин больше никогда не впускать в себя чужого мужа, а найти свободного, толкового который будет любить всегда

09.01.2019   19:00    215

Я не буду никого осуждать, а просто назову причины, почему это может быть плохо лично для тебя и для ваших отношений в дальнейшем, если тебе все-таки удастся его увести.


Традиционно считается, что заводить роман с женатым мужчиной – плохо. Я не буду никого осуждать, а просто назову причины, почему это может быть плохо лично для тебя и для ваших отношений в дальнейшем, если тебе все-таки удастся его увести.

Причина номер 1.

Если ты не уверена в своих чувствах к нему или если ты делаешь это только для повышения своего материального положения, не трать попусту время. Потому что, мужчины, как дети, прекрасно чувствуют неискренность намерений и подвох.

Потому что, даже если тебе удастся сделать это по меркантильным причинам, он себя обезопасит так, что после развода тебе ничего не достанется. И потому что после того, как ты его получишь в “свое владение”, ты потеряешь к нему интерес, а жить не любя, притворяясь всю жизнь не сможешь.

А он, почувствовав себя обманутым, возненавидит тебя всей душой, будет винить тебя за то, что он ушел от своей жены (которая все-таки, худо-бедно, но любила) и в этом случае ты останешься одна, опять же, без всего, и потеряв несколько лет своей жизни. Тебе придется вернуться вновь к поиску своего единственного.Так что трижды подумай: если не любишь, даже не начинай.

Причина номер 2.

Семейная жизнь это прежде всего – любовь и терпение. Потому что если верить многочисленным психологам, психоаналитикам и просто жизненным наблюдениям, страсть живет два года. А после этого может быть хороший и регулярный секс, может быть глубокое чувство и может быть уважение. Но не безумная всепоглощающая страсть. И разумеется, будет быт.

Это интересно:  ПРИЧИНЫ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ СВОИМ ПОЛОВИНКАМ

Даже если у вас все будет хорошо, рано или поздно у вы все равно столкнетесь с бытом. Возможно, ты будешь более внимательна, чем его предыдущая жена, возможно ты будешь более заботливая, но подумай, так ли надежен мужчина, который насладился страстью с одной женщиной, ищет себе новую страсть на стороне?

И не попадешь ли ты на место той самой жены через пять лет брака, которую захотят поменять на новую принцессу? Конечно, все зависит от конкретного человека и от ситуации, но хотя бы задай себе этот вопрос.

Причина номер 3.

Очень часто бывает, что в соперничестве, человек не очень может оценить предмет своего обожания трезво. Это как последняя вещь на прилавке, которую хотят купить сразу два человека. И вроде потертая немного, и вот здесь царапинка, но поскольку “если не я, то ее заберет вот эта белобрысая курица”, мы охотно покупаем и очень радуемся! Но придя домой и хорошенько рассмотрев, думаешь: куда я смотрела, когда это покупала? Точно так же с мужчиной.

Пока он не твой – ты хочешь его больше всех на свете. Он кажется тебе самым – самым, он кажется тебе твоим человеком, и вообще чистым золотом, одним на миллиард жителей планеты. Но когда ты наконец, заполучишь его в свое “владение”, ты можешь вдруг увидеть, что недостатков в нем, предостаточно, и возможно, его жена была не такой уж одержимой дьяволом стервой, и что он тоже не подарок.

Это интересно:  О какой женщине в 2019 году мечтает каждый мужской Знак Зодиака

Причина номер 4.

Зная, как виртуозно он может врать своей жене о том, где он и чем занимается (на самом деле находясь с тобой), ты можешь начать сходить с ума от ревности. Например, он говорит тебе, что задерживается на работе, а ты вспоминаешь что именно это он втирал жене, когда вы с ним в машине на парковке…. И понеслось.

Ревность может захватить тебя в свои липкие и сильные объятия, и тогда ваши отношения сильно пошатнутся. У вас вообще может быть очень большая проблема с доверием (с твоей стороны) именно потому, что ты на своем опыте знаешь, как этот человек может быть двуличен. И даже на пустом месте, в твоей голове будут рождаться такие картины, что без психолога тебе будет не разобраться.

Причина номер 5.

Ты молода, а молодость – скоропортящийся продукт. Лучше потрать время и энергию на поиск другого, подходящего тебе мужчины, чем на то, чтобы увести его из семьи. Поверь, это требует очень много сил, нервов, терпения и вообще, это забег на длинную дистанцию. Это не случится быстро и безболезненно.

Так что в самом начале стоит оценить – а имеет ли все это хоть минимальный шанс на успех? И может, эти силы лучше потратить на поиск другого мужчины?


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.