Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

5 вещей в отношениях, которые нельзя терпеть

21 ноября 2017 г.   16:25    категория: Это интересно

210

Самое главное в счастливых отношениях — всегда поддерживать их в “рабочем” состоянии, убирая неполадки и совершенствуя механизм. Причем эта работа должна лежать на плечах обоих. Вот те звоночки, которые стоит выявлять на ранних стадиях, чтобы однажды не стало слишком поздно.

1. Постоянная хмурость

Если человек, с которым вы собираетесь прожить остаток жизни, постоянно изливает негатив: то ему не так, это не этак, люди плохие, все ужасно, вы тоже попадаете под раздачу — это серьезно. Если ваша вторая половина не находит ничего лучше, чем жаловаться, рассказывая, что вы делаете не так — подумайте, так ли вам нужен этот человек? Быть сосудом для чужого негатива 24/7 — такая перспектива вам нравится?

2. Эмоциональная недоступность

Если ваш любимый человек неуверен в себе, слишком скромен и потому закрыт или просто не хочет при вас выражать своих чувств, значит, в данный момент жизни он — эмоционально недоступен. Обычно люди, которые ведут себя таким образом, что-то скрывают внутри. И пока они не разберутся с этим “чем-то”, они не смогут эмоционально открыться вам. Поэтому стоит выбрать подходящий момент и спросить об этом честно и прямо.

Это интересно:  9 привычек людей, у которых дома идеальная чистота

3. Вы — на втором плане

Друзья, семья, интересы, работа — у вашей второй половины на первом месте все, что угодно, но только не вы. Если так, задумайтесь, нужен ли вам такой спутник? Потому как в жизни может быть по-разному — легко, трудно, скучно, интересно, но любимый человек должен быть всегда на первом месте.

4. Человек с потребностями

Обычно о таких людях после расставания говорят — использовал и бросил. Они очень требовательны, всегда требуют поддержки — моральной, материальной, физической. Ваши нужды при этом, как правило, игнорируются.

Это интересно:  10 способов освободить мозг от негативных мыслей

5. Тотальный контроль

Я знала одну пару, в которой Он всегда все контролировал. Не с позиции заботы, а с позиции “главного”. Это было похоже на смягченный вариантов дедовщины: девушке нужно было буквально отчитаться перед парнем, куда, с кем, во сколько и в чем она идет. Даже посидеть у парадного со знакомыми и просто поболтать он запрещал. Психологи считают, что это нездоровые отношения, которые могут дойти вплоть до насилия в семье.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...