Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

5 триллеров, которые не отпускают до последней минуты

4 декабря 2017 г.   18:45    категория: Это интересно

302

Фильмы интересно смотреть тогда, когда они в состоянии интриговать на протяжении всего хронометража. Сложно назвать качественным фильм, который становится предсказуемым почти с первых минут. Триллер — тот жанр, которому удается держать напряжение до самого конца, ведь именно это состояние, а также эмоции волнения и переживания — его главные особенности.

После просмотра триллеров нередко остается грустный осадок, который в то же время является хорошим послевкусием. Он говорит о том, что фильму удалось зацепить. Время было потрачено не зря. Предлагаем 5 триллеров, которые мы смело называем качественными.

“Пленницы”, 2013 год

Режиссер — Дени Вильнёв. Уже актерский состав говорит о том, что фильм не может быть плохим, ведь в нем снялось сразу две знаменитости — Хью Джекман и Джейк Джилленхол. В основе сюжета лежит похищение двух девочек. Отец одной из них решает взять правосудие в свои руки и похищает главного подозреваемого, чтобы пытками выбить из него признание. Параллельно происходит и не менее ужасающее официальное расследование. Все заворачивается в такой интригующий и напряженный узел, что после фильма сложно отпустить эту историю и переключиться на что-то другое.

“Исчезнувшая”, 2014 год

Режиссер — Дэвид Финчер. Главную роль в фильме исполняет Бен Аффлек. Его персонаж возвращается домой и обнаруживает, что жена загадочно исчезла. Обстоятельства напоминают похищение, а главным подозреваемым становится именно муж. По ходу просмотра любопытно изучать историю взаимоотношений пары и до конца оставаться в неведении, виноват ли супруг в исчезновении своей жены.

“Кровавая работа”, 2002 год

Режиссер — Клинт Иствуд. Бывший агент ФБР вышел на пенсию после того, как он расследовал дело серийного убийцы, но, получив сердечный приступ, смог лишь ранить его, так и не раскрыв дело. Агенту пришлось сделать операцию по пересадке сердца, а оно, как оказалось, принадлежало одной из жертв убийцы. Все это приводит к продолжению собственного расследования, которому суждено закончиться непредсказуемо.

“Подмена”, 2008 год

Режиссер — Клинт Иствуд. История еще и основана на реальных событиях. Мать возвращается домой с работы и понимает, что ее сын исчез. Она обращается в полицию, и дело обретает огласку в прессе. Чуть позже ей возвращают ребенка, но женщина понимает, что это не ее сын. Очевидные внешние признаки заставляют ее поверить в заговор, который тщательно скрывает от нее правду. Полиция работает на угнетение, пытаясь заставить мать поверить в собственное безумие. После финала истории сложно остаться безразличным.

Это интересно:  Задачка: какой из двух мальчиков принесет больше воды для полива огорода?

“Скелеты Железного острова”, 2009 год

Режиссер — Габе Ибаньес. Мария отправляется со своим 5-летним сыном Диего на остров Иерро, но мальчик таинственным образом исчезает. Мать делает все, чтобы его найти, но безуспешно. Через полгода женщина возвращается на остров, чтобы опознать тело найденного мальчика, но это оказывается не ее сын. Мария начинает понимать, что полиция хитрит и искажает информацию, так как полгода назад пропал еще один ребенок. Все закручивается так, что историю хочется досмотреть до самого конца и отчаянно верить в хороший конец.

Это интересно:  7 секретов Viber, которые помогут сделать общение еще более комфортным

Психологические и детективные триллеры интригуют и увлекают. Не всегда есть смысл в расслабляющем кино, куда интереснее узнавать новые истории, которым под силу удивлять и впечатлять.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...