Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

5 стрижек, которые сделают образ дороже

7 ноября 2017 г.   06:10    категория: Это интересно

115

Длинные и красивые волосы всегда в моде. Но если природа не наградила вас такими, тогда выручает стрижка. Она делает их визуально объемными и ухоженными. Только для этого нужно выбрать ту, которая подойдет именно вам.

Однако есть 5 стрижек, которые, ко всему названному, выглядят дороже других. Такие варианты носят селебрити!

1. Каре

Не зря говорят, что новое — хорошо забытое старое. Удлиненное каре сейчас на пике моды. Многие женщины отправляются в парикмахерские с фотографиями Полины Гагариной, Ольги Бузовой и Виктории Бекхэм. Они просят повторить тот образ, который запал им в душу.

Каре — удобная прическа, которая не требует больших забот. Укладывать ее всё-таки придется, но времени на это потребуется меньше. Да и волосы сохнут в два раза быстрее.

Вариантов укладок можно придумать множество: объемные, прямые, эффект мокрых волос и другие. В общем, если хотите сделать — делайте, не пожалеете!

Селене Гомес очень идет каре!

2. Боб-каре

Знаменитые красотки переходят также на женственное боб-каре. Ему уже много лет не изменяет главный редактор американского Vogue — Анна Винтур.

Это интересно:  10 стрижек, которые превращают женщину в провинциалку

Такая прическа подойдет многим. Она обрамляет черты лица, визуально сужая и удлиняя его.

3. Градуированная стрижка

Если вы хотите выглядеть по-молодежному, тогда вам подойдет градуированное каре. Очень стильно смотрится такой вариант с окрашиванием: мелирование, шатуш, балаяж. Такая стрижка требует минимальной укладки.

Эту прическу предпочитает носить Дженнифер Энистон — самая красивая женщина 2016 года, по версии журнала People. А это немало значит!

4. Пикси

Стрижка пикси была популярна в 60-х, она вернулась к нам вновь и снова набирает обороты. Тогда ее носила Одри Хепберн. А в моду вернула Эмма Уотсон, которую мы знаем по роли Гермионы в «Гарри Поттере».

Пикси — строгая и женственная стрижка, которая подойдет уверенной в себе личности. Для повседневного образа вы можете взъерошить волосы.

Если не хотите носить челку, просто зачесывайте волосы назад. Пригладив их с помощью укладочных средств, вы создадите строгий и элегантный стиль.

Это интересно:  Как выглядит подросшая дочь Сергея Бодрова

5. Гарсон

На первый взгляд, пикси и гарсон — это одна и та же стрижка. Но различия в них есть. Пикси предполагает торчащие пряди в виде перьев. А гарсон — ровные края и плавные переходы. Некоторые называют ее мальчуковой. Но если женщина уже в солидном возрасте, то она с ней будет выглядеть моложе.

Такая стрижка идеально подойдет обладательнице овальной формы лица.

Если вам хочется перемен, не спешите остригать волосы. Сначала можете поэкспериментировать с париками, как это сделала Сальма Хайек. Жгучая брюнетка предстала перед публикой с каре, окрашенным в блонд. Затем оказалось, что волосы съемные. Листайте фото в сторону.

Времена, когда девушка могла позволить себе только косу, прошли. Если хочется подстричься — вперед! Я лично уже записалась в парикмахерскую. Перемены в жизни начинаются именно с таких маленьких шагов. Если вы пока не определились, какую именно стрижку хотите, сохраните эту подборку себе. Будете у мастера, покажите ему варианты и подберите вместе с ним подходящий!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...