5 самых прожорливых знаков зодиака


   257

Оказывается, дата рождения может влиять и на аппетит.

Ох уж эти звезды. Не те, что знаменитости, а те, что на небе. Астрологи, похоже, и сами удивляются, сколько сфер нашей жизни определяется влиянием небесных тел. Расстановка светил в день вашего рождения может повлиять даже на взаимоотношения с едой. И вот он, наш топ-5 знаков зодиака, которые обожают хорошо поесть.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Адель своих форм не стесняется и нисколько не комплексует
Фото: @adele

Картошка, теплый хлеб со сливочным маслом, мясо – так выглядит идеальная еда Тельцов. Они подходят к еде очень основательно. Предпочтения отдают традиционным блюдам, но иногда не против попробовать и экзотические. Конечно, если сразу после этого вернуться к домашней еде.

Среди известных Тельцов – Настя Каменских и Адель. Обе девушки отличаются пышными формами. Но если Настя время от времени берет себя в руки и начинает худеть, то Адель обратилась за помощью к диетологу лишь для того, чтобы привести в норму здоровье. Ведь с лишним весом приходят и болячки. Ей прописали сиртуиновую диету, основанную на умеренности в пище и, как ни странно, употреблении вина. Адель на этой диете очень здорово похудела, но не до шаблонных 90–60–90. За эталонной стройностью певица никогда не гналась и не собирается.




Adblock
detector