5 простых шагов для похудения в зрелом возрасте

07.10.2020   10:40    338

Советы, как добиться значительного прогресса за счет небольших изменений.

«Для похудения и поддержания его в норме требуются довольно большие изменения, но небольшие шаги — это путь. чтобы начать », — говорит соавтор исследования Джеймс Хилл, заведующий кафедрой диетологии Университета Алабамы в Бирмингеме.

Часто, объясняет он, «люди делают что-то драматичное, чего нельзя поддерживать. Но маленькие шаги помогут вам двигаться в правильном направлении». Более того, согласно исследованию, опубликованному в журнале Cell Metabolism, потеря всего 5 процентов веса тела значительно снижает риск таких заболеваний, как диабет 2 типа и ишемическая болезнь сердца.

Это интересно:  Комаровский назвал простой способ выявить коронавирус

Добавьте дополнительные 500 шагов

«Вместо того, чтобы загружать приложение для шагомера и зацикливаться на вводе шагов, просто скажите себе, что вы собираетесь добавлять около 500 шагов, или примерно четверть мили, к своей повседневной активности каждую неделю», — предлагает Памела Пик, доктор медицины, доцент доктор медицины в Университете Мэриленда.

Оставь несколько кусочков на тарелке

Сделайте осознанный выбор и оставьте на тарелке несколько кусочков еды», — говорит Хилл. Пока вы это делаете, подавайте себе тарелку меньшего размера. Согласно исследованию Кокрановской базы данных систематических обзоров, это может сократить примерно 280 калорий каждый день.

Это интересно:  Клей в мясе: как определить поддельный продукт

Откажитесь от сладких газированных напитков

Попробуйте заменить безалкогольные напитки настоянной водой: просто бросьте в воду фрукты, такие как ягоды, вишня или персики.

Выполняйте базовые упражнения с собственным весом

Простые движения, такие как приседания и отжимания, — это простой способ нарастить ускоряющие метаболизм мышцы в домашних условиях за считанные минуты.

«Это просто, дешево и доступно и не требует тренажерного зала».

Ешьте на одну порцию обработанной еды меньше каждый день

Исследование, опубликованное в прошлом году в журнале Cell Metabolism, показало, что употребление ультрапереработанной диеты по сравнению с цельнопищевой привело к увеличению веса всего за две недели.

Это интересно:  Помогает ли сало лечить коронавирус?

Medikforum












загрузка...











Adblock
detector