Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

5 очень дорогих и редких внедорожников. Некоторые из них — в единственном экземпляре.

1 августа 2017 г.   14:25    категория: Автоновости

1878

Многие в России любят внедорожники, потому, что это удобно и престижно. Какой-нибудь Lexus LX570 станет чуть ли не верхом вожделения для многих. А ведь, между тем, есть немало внедорожников, которые стоят намного больше.

Lamborghini LM002. 7 миллионов рублей

Попытка компании Lamborghini выйти на рынок внедорожников, к сожалению, провалилась. Он разрабатывался, как военный автомобиль, но тестовая эксплуатация выявила немало технических недостатков, связанных с надежностью. В отчете указывалось, что военным приходилось пускать два автомобиля позади Lamborghini, только чтобы быть уверенными, что он не сломается. Но компании удалось выпустить 328 гражданских экземляров с 1986 по 1993 год, каждый из которых стоил примерно $120,000 (7 млн рублей).

Это интересно:  Гибрид Honda Clarity получил цену в США

International CXT. 7.5 миллионов рублей

CXT расшифровывается, как Commercial eXtreme Truck, и он полностью оправдывает свое название. Это совершенный монстр, огромный пикап, который мог родиться только на просторах Америки. Он может тянуть прицепы массой до 20 тонн и оснащается могучим 7.6-литровым двигателем. А теперь представьте насколько сложно его парковать!

STRUT Freightliner Business Class M2 SportChassis. 11.5 миллионов рублей

А вот и еще один представитель гигантских американских пикапов. Создан компанией STRUT на базе городского среднетоннажного грузовика Freightliner Business Class. Эта нелепая попытка сделать спорткар из грузовика обойдется вам в $195,000 (11.5 млн рублей)!

Это интересно:  Lamborghini создаст электромобиль без аккумулятора

Ford F650 by Alton Truck Company. 12 миллионов рублей

Компания Alton Truck Company создавала этот гигантский внедорожник стоимостью $200,000 (12 млн рублей) для победителей в лоттерею или баскетболистов, у которых совершенно отбито чувство стиля, но есть куча денег! Он ужасный, медленный, прожорливый, но на него есть покупатели!

Dartz Kombat. 13.5 миллионов рублей

Вы удивитесь, но Kombat стоимостью $225,000 (13.5 млн рублей) является самым дешевым внедорожником в модельном ряду компании Dartz. Он полностью бронированный, собран вручную в России и оснащен двигателем Vortec V8.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...