Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

5 “наших” звезд, так и не ставших родителями

16 августа 2017 г.   08:10    категория: Это интересно

488

Дети – цветы жизни, но, к сожалению, не у всех получается ими обзавестись даже при большом желании. В нашей подборке — известные люди, которые по тем или иным причинам не могут иметь детей.

Лайма Вайкуле, 62 года

В следующем году будет 40 лет, как Лайма Вайкуле живет в браке с Андреем Латковским. Журналисты неоднократно одолевали певицу, задавая многочисленные вопросы о детях, но она отмалчивалась и переводила тему. Недавно Вайкуле призналась, что не может иметь детей из-за абортов, сделанных в молодости. Она очень жалеет о сделанном и теперь категорически против прерывания беременности. “Ведь внутри тебя уже жизнь…” — со слезами на глазах говорит Лайма.

Также Вайкуле призналась, что очень корит себя за необдуманные поступки. Если бы у нее была возможность, она родила бы много детей.

Татьяна Доронина, 83 года

2

Татьяну Доронину мы знаем по ролям в таких фильмах, как “Мачеха”, “Три тополя на Плющихе”, “Еще раз про любовь”. Она выходила замуж 5 раз и очень жалеет, что ей так и не удалось стать мамой. Когда Доронина была беременна от мужа Олега Басилашвили, она узнала, что он ей изменяет. Недолго думая, она решилась на аборт. Когда операция была проведена, она узнала, что малышей было двое…

Это интересно:  10 предложений руки и сердца, в которых вся романтика XXI века

Татьяна Доронина очень переживала о случившемся. От депрессии ее спасла работа и многочисленные роли в театре, но Доронина до сих пор переживает, что поступила так, а не иначе…

Ингеборга Дапкунайте, 54 года

35_125 092

4 года назад Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж. Ее благоверным стал Дмитрий Ямпольский, адвокат и известный ресторатор. В СМИ тут же поползли слухи о беременности актрисы, но они не подтвердились.

Сама Дапкунайте отказывается хоть как-то комментировать свою личную жизнь, объясняя это тем, что у нее есть темы, которые даже ей, публичной личности, хочется оставить при себе.

Лев Лещенко, 75 лет

03.02.2017 Празднование 75-летия Льва Лещенко в ресторане "Метрополь",  Москва.

В 2018 году супруги Лев и Ирина Лещенко отметят 40 лет совместной жизни. Они никогда не скрывали, что всегда мечтали о детях, но в подростковом возрасте Ирина пережила перитонит, из-за которого чуть не погибла. Осложнения были такие серьезные, что в 25 лет врач сказал, что детей у нее, скорее всего, не будет.

Это интересно:  9 признаков гормонального дисбаланса, которые игнорируют многие женщины

Ирина решила бороться. Оно долго лечилась, проходила курсы реабилитации, но, к несчастью, снова попала в больницу. На этот раз с внематочной беременностью… Когда ей исполнилось 40 лет, Ирина решила, что она сделала все возможное.

Ирина всегда отмечает, что ее супруг всегда поддерживал ее. Он никогда даже не упрекнул жену в том, что она не может иметь детей. Пара раздумывала над усыновлением ребенка, но так и не решилась на такой ответственный шаг. Сейчас супруги делятся своей любовью с племянниками и их детьми.

Лия Ахеджакова, 78 лет

5

У Лии Ахеджаковой тоже нет детей, и для нее это запретная тема. Вопросы о детях вызывают у актрисы слезы.

О личной жизни Ахеджаковой известно то, что она трижды выходила замуж.

Вот такие сложные судьбы у наших любимых артистов. Искренне желаем им жить полной жизнью и радоваться каждому дню!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...