Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

5 “наших” звезд, которые выросли в глубинке, но добились признания и успеха

13 сентября 2017 г.   08:20    категория: Это интересно

278

Кто откажется стать знаменитым и успешным? Но многие опускают руки и не проявляют никакой инициативы лишь из-за своего “провинциального” происхождения. Большая ошибка!

Сегодня мы расскажем вам о 5 людях, которые сумели прославиться на весь мир, при этом родившись в глубинке.

1. Ирина Шейк

Кто не знает эту супермодель? Родившись в городе Еманжелинск Челябинской области в семье шахтера и учительницы, она сумела стать успешной и знаменитой. Ее судьбу решила воля случая, когда девушка выиграла в городском конкурсе красоты. Это стало толчком продолжать модельную деятельность. Теперь Ирина в отношениях со знаменитым актером Брэдли Купером, с которым они вместе воспитывают дочь! Состояние Ирины измеряется миллионами долларов, ведь она по сей день является востребованной моделью.

Это интересно:  За этой девочкой из Сибири охотятся модельные агентства. Увидев ее лицо, вы поймете, почему

2. Дима Билан

Свое детство певец провел в городе Майский в Кабардино-Балкарии. Маленький Виктор (настоящее имя певца) с самого детства трудился во имя своего будущего. Он все время принимал участие в музыкальных конкурсах, а потом получил образование в Гнесинке. Чуть позже он познакомился с продюсером Юрием Айзеншписом. С этого и началась карьера Билана. В 2008 году певец победил на песенном конкурсе “Евровидение”, что и сделало его известным на весь мир! К слову, для России это была первая победа за всю историю конкурса.

3. Валерия

Ее детство прошло в Аткарске Саратовской области. Сначала она окончила музыкальную школу в родном городе, а потом получила образование еще и в московской Гнесинке. Артистка начала покорять эстраду еще в 90-х. С каждым годом ее популярность все возрастала, окончательно укоренив в музыкальной индустрии. Продюсер Александр Шульгин помог выпустить несколько хитов,  в том числе «Моя Москва» и «Самолет», которые нравятся поклонникам Валерии по сей день.

4. Леонид Ярмольник

Родился в селе Гродеково Приморского края. Леонид с детства мечтал стать артистом, поэтому сначала отправился поступать в театральное в Ленинграде, но там его не взяли. Леонид не сдался и попытал судьбу еще раз, на сей раз в Москве. Его приняли в Щукинское училище. Сегодня он известный актер, продюсер и телеведущий. На его счету больше сотни работ!

5. Ирина Пегова

Будущая актриса родилась в городе Выкса Нижегородской области. Ирина всегда мечтала стать певицей, но родители пророчили ей профессию спортсменки или металлурга. Пегова решила получить два образования. Она окончила политех и театральное училище. Позже в Москве она поступила в ГИТИС, затем она попала в “Мастерскую Петра Фоменка”, где тут же заполучила несколько ролей. Дебют в фильме “Прогулка” довольно быстро сделал Ирину популярной. С тех пор ее карьера стремительно развивалась вверх!

Как видите, место рождения успеху не помеха! Если вы действительно мечтаете о великом будущем на телеэкранах, то нужно каждый день стараться и много работать. Тогда все обязательно получится!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...