5-летний сын Влада Ямы попросил у родителей сестричку

21.12.2020   19:30    538

Личная жизнь знаменитостей очень интересует поклонников, а им это только и надо. Благо, интернет и соцсети позволяют делить самыми интересными моментами и фото.

Звездные дети, как и все другие в этом мире, с нетерпением ждут Новогодние и Рождественские праздники и, конечно, пишут письма святому Николаю и Деду Морозу.

Во многих интервью звездного хореографа Влада Ямы он делился своими планами на будущее – некоторые из них прямо касаются его семьи и отношений с супругой. Так журналистам давно стало известно, что танцор и его жена Лилия мечтают об еще одном ребенке – на этот раз им хочется девочку, ведь очаровательный сынишка Леон уже подрастает.

Это интересно:  Две красотки: Катя Осадчая очаровала селфи с Тиной Кароль

И вот, недавняя информация от знаменитостей намекает на то, что скоро можно ожидать пополнения – проболтался как раз мальчик.

Так в социальных сетях Лилианы появился пост с интересным содержанием – она выставила в Инстаграм снимок письма сына к Деду Морозу. Открытку мальчик сделал на занятиях в садике. Он решил порадовать родителей и написал много приятных слов им, которые растрогали обоих родителей.

Это интересно:  Как сами собой увеличились губы Билли Айлиш, которые она «никогда даже не красила помадой»

На фото можно увидеть не только трогательные строчки, но и загадочный кусочек текста – мол, “хочу, чтобы у меня появилась сестричка Варвара”.

Из этого следует, что в семействе как минимум определились с именем будущей дочери – или Лео выбрал имя девочке сам. Но вряд ли 5-летний мальчик мог додуматься до такого.

Это интересно:  Елизавета II часто смеется над собой - раскрыты некоторые детали о королеве Великобритании

Исходя из того, что оба родители не против, вполне вероятно, что малышка уже на подходе – и эта тема много обсуждается в семье Ямы.

Так что подписчики в комментариях начали не только умиляться красивой открытке, но спрашивать или поздравлять с возможной беременностью Лилию. Самого подтверждения от девушки пока не последовало, но может быть, что вполне возможно вскоре они сообщат эту радостную новость с мужем вместе.

u-news.com.ua










Adblock
detector