Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

5 фактов, которые вы не знали о великолепной Мэрилин Монро

8 августа 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

449

Предлагаем получше познакомиться с легендарной Мэрилин Монро. Приводим 5 фактов, которые вам, вероятно, были неизвестны.

telegraf.com.ua

Завтрак у Тиффани” (1961)

Трумен Капоте, автор романа и сценарист фильма “Завтрак у Тиффани”, видел именно Монро в роли Холли Голайтли. Но Паула Страсберг, помощница и репетитор актрисы, сказала, что представать в образе “проститутки” не подобает.

Это интересно:  Рак яичников: 7 симптомов “молчаливого убийцы”, о которых стоит знать всем женщинам

В культовой картине сыграла не менее любимая Одри Хепберн. Как говорят, ею Капоте был крайне разочарован. “Paramount дважды обманули меня и выбрали на роль Одри”, – говорил писатель.

Томный голос

marieclaire.ua

Это была тактика, которая помогала актрисе преодолеть детское заикание. Гортанность, которая появилась после работы с логопедом, стала ее одной из самых ярких черт.

Во время съемок над последней лентой “Что-то должно случиться” действительно что-то случилось и заикание вернулось. Дальнейшая работа стала невозможной. Фильм пересняли под названием “Я вернулась, дорогой” с Дорис Дэй в главной роли.

Чересчур узкое платье

marieclaire.ua

Украшенное кристаллами платье, в котором в 1962-м Монро пела для Джона Кеннеди, было слишком узким. Некоторые предполагают, что именно наряд придал голосу певицы невероятное придыхание.

В 1999 году платье продали за баснословные $1,26 миллиона. Тогда был установлен рекорд стоимости одного предмета гардероба.

Вечность со звездой

Мэрилин Монро появилась на обложке Playboy в 1953 году. Однако любитель шелковых халатов Хью Хефнер никогда ее не встречал. И, по всей видимости, это самое большое разочарование в его жизни.

Я общался с ней когда-то телефону, но я никогда не встречался с ней”, – однажды поведал Хью. В 1992 году он выложил $75 000 за склеп рядом с Монро. “Я проведу остаток своей вечности с Мэрилин”.

Кусочек Монро

marieclaire.ua

Многие знаменитости раскошелились на памятные вещи. Певица Мэрайя Кэри в 1999 году купила белый рояль актрисы за $662 500. Дизайнер Томми Хилфигер выложил $37 000 за синие джинсы, которые легенда носила в 1954-м. Он также приобрел пару сапог, которые презентовал Деми Мур. “Кусочки” Монро разошлись по частным коллекциям.

И в завершение этого материала публикуем фантастическое выступление звезды.

Восхищаемся и помним!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...