Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

5 джинсов, которые в сезоне 2017-2018 вытеснили из списка скинни и бойфренды

14 ноября 2017 г.   18:20    категория: Это интересно

224

Джинсы — неотъемлемая часть осеннего гардероба. Именно в этот период все еще можно экспериментировать с длиной, поэтому разнообразие вариантов шире, чем в зимнюю пору. Если вы готовы быть разной, присмотритесь к 5 вариантам джинсов, которые будут выглядеть эффектно этой осенью!

1. Рваные края

Если вы уже успели купить броги, оксфорды или осенние кроссовки, то они отлично подойдут под этот тип джинсов. Суть в том, что рваные края обязывают обнажать щиколотки, поэтому вам нужно максимально сочетать обувь и джинсы, а также не забыть про телесные носочки! Лайфхак: чтобы утеплить ножку, можно надеть под носочки еще и следки из более теплого материала.

2. Прямые джинсы

Они в моде круглый год, поэтому инвестируйте в такую пару. Прямые джинсы отлично смотрятся как под пальто, так и под спортивные куртки, поэтому их действительно выгодно иметь в своем гардеробе.

Это интересно:  Кого нельзя брать в крестные

3. Джинсы-брюки

На самом деле это все еще джинсы, но выглядят они как брюки. Все дело в фасоне. Такой вариант отлично подойдет деловым леди, которые готовы экспериментировать с офисными образами!

4. Комбинированные ткани

Выбирайте один из перечисленных фасонов, а потом смотрите на комбинацию с другими тканями. Цветовые решения могут быть абсолютно неожиданными: серебряные, бордовые, темно-зеленые.

Это интересно:  13 ежедневных привычек, которые вызывают преждевременное старение

5. Джинсы-клеш

Да, они действительно вернулись в моду, хотя многим трудно к этому привыкнуть. Поверьте, если вы рискнете купить такую пару, то точно не прогадаете! Рваные края приветствуются и в этом случае.

Как видите, джинсы бывают очень разными. Если найдете в магазинах или на рынке цветные пары, обязательно берите! В общем, не бойтесь экспериментировать и выглядеть модно!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...