Главная > Шоу-бизнес

49-летнюю Дженнифер Лопес фанаты заподозрили в беременности

23.10.2018   14:30    2442

Популярная актриса и мать двоих детей Дженнифер Лопес может снова быть в «интересном» положении, утверждают поклонники.

На днях 49-летнюю Дженнифер Лопес и её бойфренда Алекса Родригеса сфотографировали папарацци, когда пара выходила из престижного ресторана в Лос-Анджелесе, где была на свидании. Для романтического вечера знаменитая актриса и певица выбрала клетчатое платье, которое дополнила стеганой сумкой Valentino Rockstud и сандалиями от Тома Форда.


Это интересно:  Алана Бадоева не пугает холодная погода

Поклонники были очарованы сдержанным образом Лопес, однако особо внимательные фанаты заметили немного округлившийся живот знаменитости и сразу же заподозрили Дженнифер в беременности. Сама актриса подобные слухи не отрицает и говорит, что хочет ещё раз стать мамой.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.