49-летняя Наоми Кэмпбелл показала свою тренировку

17.04.2019   20:50    355

49-летняя супермодель показала свою тренировку

Супермодель Наоми Кэмпбелл, которая недавно отметила 33-летие модельной карьеры, всегда выделялась роскошным телом даже на фоне других прославленных красавиц. Длинные стройные ноги, тонкая талия, точеные руки, железный пресс… Все в идеальных пропорциях и идеальной формы. Конечно, тут не обошлось без генетики. Но то, что в свои 48 лет она по-прежнему блистает на подиуме и ее параметры все те же – заслуга ее упорства в том числе.

Знаменитая модель не раз признавалась, что обожает спорт и уделяет физической активности много времени. А на днях поделилась с подписчиками в своем Instagram целой тренировкой. Занимается по системе знаменитого звездного тренера Джо Холдера, который разрабатывает фитнес-программу для многих голливудских звезд. В том числе и для более молодых коллег Наоми – Беллы Хадид, Алексины Грэм и Роми Стрейд.

Это интересно:  Официально: Скарлетт Йоханссон и звезда SNL Колин Жост помолвлены

Что ж, Наоми выдала нам свое секретное оружие, которым грех не воспользоваться, особенно накануне теплого сезона. Все упражнения довольно простые и не займут много времени. Стройное и подтянутое тело того точно стоит! Итак, приступаем.

1. На все тело. Выпады с мячом – прекрасная возможность укрепить мышцы ног, рук и пресса. Берем в руки мяч, на каждом шаге высоко поднимаем руки над головой и ногу, согнутую в колене, а затем переносим ее вперед и делаем глубокий выпад. Затем меняем ногу, и так несколько раз.

Это интересно:  Тоня Матвиенко наслаждается семейным отдыхом на Волыни

2. Для ног. Все гениальное просто: самый короткий путь к стройным ногам – прыжки на скакалке! Только не забываем методично дышать, а чуть выше колен надеть резинку для фитнеса.

3. Для рук. Забудьте о банальных отжиманиях – в мире фитнеса уже давно есть масса боле увлекательных альтернатив. Попробуйте использовать эспандер и его вариации. Берем в руку и отводим ее далеко в сторону, делая небольшой поворот всем телом.

Это интересно:  Слава из НеАнгелов побывала за кулисами конкурса Евровидение 2019

На ролик Наоми тут же откликнулось множество подписчиков. В том числе ее мама Валери Моррис, которая написала: «Да… Мне нужно самой заняться этой тренировкой, потому что ты выглядишь потрясающе». А также коллеги по подиуму и близкие друзья. «Новую серию, пожалуйста»…

styler.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector