49-летняя Кэтрин Зета-Джонс смутила откровенным декольте

01.02.2019   16:10    1052

Актриса вышла в свет в платье Zuhair Murad.

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс не собирается сдавать свои позиции на красной дорожке.

 

На серебряную дорожку SAG Awards Кэтрин Зета-Джонс вышла со своим любимым мужем — 74-летним Майклом Дугласом, браку с которым в этом году исполнится 19 лет.

Это интересно:  Светлана Лобода взбудоражила поклонников пикантным фото

Дуглас гордо держал за руку супругу, для этого выхода в свет выбравшую роскошный темно-синий наряд Zuhair Murad.



Кэтрин Зета-Джонс не побоялась некоторой избыточности образа и только выиграла: с мегавысоким разрезом, смелым декольте, прозрачными рукавами усыпанное пайетками, платье делает ее невероятно эффектной. Неужели ей скоро исполнится 50?

Это интересно:  Ольга Сумская рассказала о своих секретах красоты

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.