47-летняя Юлия Высоцкая в «летящей» юбке стройна как тростинка — и кажется девочкой-подростком

15.11.2020   12:07    164

Юлия Высоцкая уже давно стала иконой стиля. Супруга Андрея Кончаловского нашла свой неповторимый стиль, который неизменно восхищает поклонников. Актриса умеет одеваться так, что ее возраст кажется только отметкой в паспорте.

Источник: graziamagazine.ru

@juliavysotskayaofficial

Юлия регулярно занимается своей фигурой: она не мыслит и дня без спорта, при этом тренировки звезда фильма «Глянец» не прерывает даже когда находится на отдыхе. С ее легкой руки спортом увлекся и муж, который с радостью составляет компанию актрисе в утренних пробежках.

Это интересно:  Катя Осадчая показала домашние развлечения с сыном

@juliavysotskayaofficial

На этот раз Высоцкая придумала лаконичный в своей простоте образ. Актриса и кулинарный гуру сделала ставку на монохром: она надела черную облегающую водолазку, «летящую» плиссированную юбку с оттенком под состаренное золото и плотные черные колготки. Финальным штрихом образа стали удобные ботинки на небольшом каблуке. Волосы Юлия собрала в низкий хвост и ограничилась минимумом макияжа, чтобы ничто не отвлекало от ее природной красоты.

Это интересно:  Попрощался с персонажем: Ченнинг Татум побрился налысо после «самой тяжелой работы в жизни»

Звезда записала эффектное видео, смело покружившись в кадре. В какой-то момент юбка Высоцкой едва не поднялась выше дозволенного. Юлия смотрелась невероятно стройной и счастливой. «Кто рано встаёт, тот… Ваши версии?» — кокетливо обратилась артистка к поклонникам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

Однако фанаты едва ли заметили этот вопрос, настолько восхитительно выглядела звезда в ролике. Супруга знаменитого режиссера получила массу комплиментов в свой адрес. «Просто девочка!» — написала Анита Цой. «Как девчонка», «Какая же вы красивая», «Юлия, снимаю шляпу», — отметили фолловеры.

Это интересно:  Джиджи Хадид снова показала доченьку: трогательное фото










загрузка...










Adblock
detector