46-летняя Дита фон Тиз прошлась по подиуму в прозрачном платье

26.01.2019   07:10    1095

46-летняя Дита фон Тиз приняла участие в показе Jean Paul Gaultier коллекции весна-лето 2019-го года в рамках Недели моды в Париже.

Дита вышла на подиум в полупрозрачном платье, под которым не было бюстгальтера.


Дита прошлом месяце порадовала душевным уникальным выступлением в Box Soho в Лондоне. Это шоу является составной тура The Art of the Teese, с которым дива ехала городами Европы в октябре и ноябре.

Это интересно:  Арми Хаммер может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

 

«Всегда нравится создавать новые спектакли, исследовать новые идеи, которые носят в себе дух винтажного бурлеска, который мы обожаем, но в стиле, который никогда не видели , — говорила Дита фон Тиз — Особенно нравилось вставлять элементы из Absolut Elyx и перемешивать их с новыми выступлениями. Люди знают меня только по номеру в коктейльном стакане, поэтому было весело создать что — то не похожее на это, но похожее на бренд , который все узнают. Не могу дождаться увидеть новые костюмы ослепительно блестящие, спасибо своим любимым дизайнерам и Swarovski. Особенно с нетерпением жду привести мое шоу в города, в которых никогда не была! «.

Это интересно:  СМИ выяснили, почему Карл Лагерфельд всегда носил перчатки

Gazeta.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.