450 часов покраски: суперкар McLaren 765LT Strata Theme

06.10.2020   08:37    515


Отделение McLaren Special Operations (MSO) представило суперкар McLaren 765LT в новой спецверсии Strata Theme, одна окраска которого занимает 450 часов. За это время на кузов двухдверки наносят сложный рисунок из «стилизованных городских пейзажей, гоночной ливреи McLaren и выразительной геометрической графики».

Источник: news.infocar.ua

Купе McLaren 765LT Strata Theme, со слов MSO, «воплощает в себе беспрецедентную энергию и скорость, даже в состоянии покоя». Особенность суперкара — сложная раскраска, которая начинается с нанесения на кузов оранжевого оттенка MSO Heritage Azores.

Это интересно:  В Киеве эвакуировали авто депутата за неправильную парковку

Затем капот красят красным колером MSO Heritage Memphis Red, а крылья — черным MSO Bespoke Cherry Black, переходы между которыми «маскируются» нанесенными вручную по трафарету «городскими пейзажами». Отличаются цветом даже тормозные суппорты: спереди они красные, сзади оранжевые.

Салон 765LT Strata Theme, напротив, выполнен преимущественно в тёмных тонах — красные акценты разбросаны по всей кабине, но они едва заметны. Сиденья суперкары отделаны алькантарой с лазерной перфорацией; на подголовниках размещены тисненые узоры и логотипы MSO. Графика с «городским пейзажем» есть даже на ключе зажигания — её нанесение занимает 14 часов.

Это интересно:  Toyota готовит спортивный Land Cruiser и Hilux

Силовой агрегат у «Страты» такой же, как у обычного 765LT, — это V8 4.0 с двумя турбокомпрессорами, развивающий 765 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Пару ему составляет семиступенчатый «робот» SSG. «Боевая» раскраска не повлияла на динамику, поэтому до «сотни» двухдверка по-прежнему разгоняется за 2,8 секунды, а до 200 — за семь секунд ровно. Максимальная скорость составляет 330 километров в час.

Это интересно:  Geely отправила свой флагман на экспорт











загрузка...









Adblock
detector