Главная > Шоу-бизнес

45-летняя Хайди Клум и 28-летний Том Каулитц показали страсть на красной дорожке

16.08.2018   14:10    1261

Возлюбленные Хайди Клум и Том Каулитц на протяжении всего вечера нежно держались за руки.

На днях в итальянском Порто-Черво прошел благотворительный ужин Международного детского фонда ООН Unicef Summer Gala. На красной дорожке были замечены многие звезды, среди которых Рита Ора, Эмили Ратаковски, Николь Шерзингер, Рики Мартин и другие. Не смогла пропустить мероприятие и 45-летняя модель Хайди Клум. Компанию ей составил 28-летний гитарист Tokio Hotel Том Каулитц.


Это интересно:  Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии

Для появления перед фотографами Хайди выбрала роскошное черное платье с серебристыми вставками, глубоким декольте и высоким разрезом от Azzaro. А вот в макияже Клум сделала ставку на естественность. Завершали образ черные босоножки на высоком каблуке и украшения.

viva.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.