44-летняя звезда «Кадетства» Елена Захарова поделилась кадром в ярком красном бикини — и фанаты ахнули

24.08.2020   12:50    134

Елена Захарова отдыхает в Ялте, где наслаждается солнечной погодой и публикует в Инстаграме новые кадры. Так, на днях актриса поделилась снимком, на котором позирует в очаровательном красном бикини. Интернет-пользователи не могли не обратить внимания на хрупкую фигуру знаменитости. В 2017 году она стала матерью во второй раз, но быстро вернула добеременные формы.

Источник: graziamagazine.ru

@lenazaharova57

«Обычно на отдыхе я не успеваю зайти в СПА, потому что для меня море лучшее место для восстановления организма! Но в этот раз решила сделать исключение и пройти программу для повышение иммунитета! Мне очень понравился хайкинг по «солнечной тропе», воздушно-пузырьковая жемчужная ванна, грязелечение и мой фаворит аромотерапия, во время этой процедуры фантастически спится!» — поделилась своими впечатлениями Елена.

Это интересно:  Новая жена этого не оценит: Деми Мур вызвала споры в сети архивным фото с Брюсом Уиллисом

@lenazaharova57

«Классный купальник, и вы выглядите в нем превосходно!», «Царица», «Вы обворожительная девушка», «Какая превосходная у вас фигура», «Лена, вы просто роскошная красавица», «Как можно налюбоваться на такую красавицу», «Нет слов, одни эмоции», — пишут в комментариях удивленные интернет-пользователи. Многие из них интересуются тем, как Елене удалось сохранить такую невероятную фигуру.

Это интересно:  Стюардесса во время полета удалила зуб Сергею Жигунову

@lenazaharova57

Сама Захарова крайне редко скрывает секреты своей красоты. Так, в одном из интервью актрисы рассказывала, что сидела на диете только в подростковом возрасте. «На строгие диеты никогда не садилась и к диетологам не обращалась — не верю в это все. Просто придерживаюсь каких-то несложных правил. Например, стараюсь питаться раздельно, почти не ем пасту и очень редко позволяю себе картошку», — говорила звезда в интервью с журналистами «7 Дней». По словам актрисы, она старается регулировать свой дневной рацион в зависимости от планируемых физических нагрузок.





загрузка...




Adblock
detector