Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

44-летняя Виктория Бекхем поразила великолепной гибкостью

16 сентября 2018 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

151

44-летняя мать четверых наследников занималась классическим балетом с детства. Тем не менее, Виктория Бекхэм по-прежнему может похвастаться сногсшибательной физической формой и гибкостью. Не секрет, что одно из фото супруги профессионального спортсмена стало настоящим Интернет-мемом всего несколько лет назад. Однако популярная брюнетка не перестает удивлять поклонников. Сегодня возлюбленная футболиста вновь позировала в фирменной позе, надев объемный жакет в стиле милитари, белоснежные сланцы и черные облегающие джинсы. Кроме того знаменитая брюнетка опубликовала фотографию на своей странице в социальной сети Инстаграм, дополнив кадр комментарием: «Утренняя растяжка! Целую из Лондона».


Это интересно:  Жанна Бадоева позировала в прозрачном кружевном платье

Как пишет storinka.com.ua, сейчас Виктория Бекхэм активно занимается не только усовершенствованием собственной фигуры, но и продвижением бизнеса. В прошлом году ее бренд женской одежды едва не обанкротился. Однако от финансового краха многодетную мать спасли многомиллионные инвестиции со стороны возлюбленного. Тем не менее, теперь Виктория готовится к открытию нескольких новых магазинов, а также презентовала коллекцию оригинальных футболок, посвященные 10-летию существования компании экс-исполнительницы.

Это интересно:  Оля Полякова стала лицом модного бренда женских колготок

А 16 сентября состоится торжественное шоу, которое пройдет в рамках Недели моды в Лондоне. Знаменитая брюнетка поведала, что готова презентовать новую коллекцию, а сейчас ведет переговоры с лучшими манекенщицами. Примечательно, что в октябре в продажу поступит свежий выпуск легендарного журнала «VOGUE», обложку которого украсило изображение Виктории. Также дизайнер дала откровенное интервью, и приняла участие в фотосессии вместе со всеми членами большой семьи.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...