42-летняя звезда «Стражей галактики» доказала, что даже после трех родов ее формы безупречны

14.10.2020   07:00    772

Зои Салдана стала популярной после выхода на экраны фильма «Аватар», потеснившего знаменитый «Титаник» в рейтинге самых кассовых проектов за всю историю кино. Режиссер был так впечатлен актерским талантом Зои, что сразу утвердил ее на роль главной героини. Правда, узнаваемости Салдане это не принесло — в кадре на ней было слишком много грима.

Источник: graziamagazine.ru

Зато более успешным в этом отношении стали «Стражи галактики», где актрисе досталась роль Гаморы. В итоге историю Звездного лорда и его друзей вплели во вселенную «Мстителей», а сама Зои приняла участие в двух последних фильмах о супергероях Земли. Так что Салдана — единственная актриса, снявшаяся сразу в двух самых кассовых фильмах все времен — «Мстители: Финал» и «Аватар».

Это интересно:  Вся правда об агрессивных ПАВах и бессульфатных шампунях

@zoesaldana

Последние пять лет знаменитость счастлива в браке с итальянским художником Марко Перего, который наперекор всем традициям взял ее фамилию после свадьбы. У пары подрастает трое сыновей. Однако глядя на фигуру Зои, сложно поверить в то, что она действительно является многодетной матерью.

@zoesaldana

На днях Салдана опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позирует в розовом бикини. По‑девичьи стройные ноги и узкая талия актрисы не моги не восхитить интернет-пользователей. К тому же Зои крайне редко выкладывает в Сеть столь откровенные кадры. Оказалось, таким образом она решила привлечь внимание к женщинам, страдающим от рака груди.

Это интересно:  Обещанного 3 года ждут: Сергей Бабкин презентовал клип на суперхит "Де би я"

@zoesaldana

«Невероятная», «У тебя правда трое детей?», «Я начинаю сомневаться, что Зои рожала сама», «Идеальные формы», «Мне бы такую фигуру в ее возрасте и с таким количеством отпрысков», «Зои просто потрясающая», «Стройная красавица», — отзываются в комментариях фолловеры. Они также поблагодарили Зои за то, что приняла посильное участие в благотворительной инициативе.











загрузка...










Adblock
detector