В одной из программ «Взрослые девочки», где Маша Ефросинина и Оля Полякова обсуждали свою внешность, телеведущая сказала, что не считает свою фигуру идеальной в отличие от форм коллеги. Действительно, фигура Поляковой достойна похвалы, но и Маша не отстает.


Так, на днях в микроблоге телеведущей появились новые фотографии, которые были сделаны перед записью «Лиги смеха». В кадре Ефросинина появилась в эффектном блестящем костюме, полностью расшитым пайетками, который состоял из укороченного свободного жакета и широких брюк. Дополнили образ черный кроп-топ, лаконичная укладка с пучком и макияж с акцентом на глазах. Завершением стильного аутфита стали длинные серьги.

На некоторых фотографиях Мария не застегнула жакет и во всей красе продемонстрировала свои формы – упругий пресс и тонкую талию. Стоит отметить, что выглядело это очень эффектно!

Новый дерзкий образ Ефросининой просто сразил наповал. Фанаты тут же стали комментировать. Абсолютно все восхищались фигурой звезды:

«Сногшибательная женщина», «Какие живые, красивые фотографии. Как же приятно смотреть на вашу, Маша красоту. Так надоели эти отрисованные идеальные тела и лица с тонной фотошопа. Как красиво ваше тело и кожа. Маша, восхищаюсь вашей позицией», «Маша, вы мне нравитесь больше без челки и вот с волосами назад, огонь», «Маша, Вы потрясающе выглядите», «Прекрасная Маша с потрясающей фигурой!», «Шикарный образ. Фигура потрясающая», «Маша, восхищаюсь!!! Вы пример для многих!», «Какая Вы красотка. Я Вас обожаю!», «Машуня, какой красивый животик. Ты такая 😍», — писали в Сети.