Главная > Шоу-бизнес

42-летняя Диана Крюгер впервые после недавних родов вышла в свет

05.12.2018   06:10    536

Около месяца назад Диана Крюгер и ее возлюбленный Норман Ридиус впервые стали родителями. Пол и имя своего первенца звездная пара пока что держит в секрете. Однако актриса уже не скрывает того, что сумела прийти в форму после недавних родов.


На недавнем показе Versace в Нью-Йорке звезда фильма «Бесславные ублюдки» появилась в разноцветном мини, подчеркнувшем ее великолепную фигуру. Диана дополнила свой наряд черными ботильонами, широким ремнем и курткой с таким же принтом, как и на платье.

Это интересно:  Потап рассказал, как воспитывает сына

Поклонники узнали о романе Крюгер и Ридиуса в конце прошлого года, однако в многие зарубежные СМИ писали, что чувства между актерами вспыхнули еще два года назад во время съемок фильма «Небо». Впрочем, тогда Диана еще состояла в отношениях с актером Джошуа Джексоном.

Woman


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.